Мои попытки быстро разогнать депозит

• Автор темы Автор темы windmonk
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что я чуток рискую, не особо считаясь с риск-менеджментом и таким методом реально можно за несколько дней на несколько тысяч депозит увеличить. Это я знаю на практике. Но и ошибки с такими рисками могут ликвидировать счет... Я уже вроде как разогнался до необходимого минимума и можно открывать ордера спокойнее, главное чтобы с серебром сейчас все обошлось...
Скажу по секрету. Больше 90 процентов сливают. А ты хочешь по-быстрому бабла срубить. Если увидел удвоение депа, сразу фиксируй, не будь жмотом.
Хотя да. Новичкам на первых порах везёт. Но это везение быстро исчезает. Деп удвоил жахом, сними эту сумму и уменьши лот. Учись торговать минимальным лотом. Если сольешь, то на жахах тем более сольешь. А если не сольешь, появится какая-то система. Без системы успеха быть не может.

Вопрос жизни и смерти, что можно поделать в такой ситуации? Перемудрил с замком, средств свободных осталось мало, еще и своп ночью будет. Как можно спасти ситуацию? Уверен что это возможно, просто мне не хватает опыта

Вложения

• 2026-05-28_010747.png
    2026-05-28_010747.png
    68 КБ · Просмотры: 62
Скорее всего увеличить депозит (добавить средств)что бы не сгорел депозит и закрывать частично позиции положительные ,уменьшить нагрузку на депо ,оставить позиции по тренду на коррекции закрывать позы , сократить замки по возможности ...очень сложное положение .. Было такое ..С тех пор не открываю больше 4 - 5 позиций..Удачи вам

Закрыли локирующую позицию. На сумму её прибыли закрываете полностью и/или частично убыточные позиции, начиная с самых дальних от текущей цены. Снова открываете локирующую позицию на оставшуюся убыточную лотность. Как минимум это даст снижение суммы в залоге. Можете попробовать сделать это перед началом отскока цены в убыточную сторону и открыть новый лок не сразу, а после того как этот отскок произойдёт, чтобы открыть новый лок по лучшей цене. Если уверены, что цена и дальше пойдёт в сторону лока, то можно открыть не "чистый" лок, а позицию с небольшим перевесом по лотности - тогда общий убыток начнёт медленно убывать.

Здесь на форуме до фига же специалистов по локам. Чего стоит бесценный опыт по данной части хотя бы одного Фишера! Вот бы им на консилиум собраться, эххх... вмиг бы Вас вытащили!

Последнее редактирование:
Спасибо всем за ответы, увы, все закончилось и возможно моя история трейдинга. На самом деле я ставил замки когда было еще 500-500 баксов, но где-то протупил с лотностью, и пока искал утечку остался такой маленький депозит. А решить проблему можно было тупо закрыв лонги и дать ему опуститься вниз, или снизу открыть потом лонг. Мне потом почти удалось спасти ситуацию когда я закрыл все ордера и осталось 40 баксов, но, к сожалению, почти.

Спасибо всем за ответы, увы, все закончилось и возможно моя история трейдинга. На самом деле я ставил замки когда было еще 500-500 баксов, но где-то протупил с лотностью, и пока искал утечку остался такой маленький депозит. А решить проблему можно было тупо закрыв лонги и дать ему опуститься вниз, или снизу открыть потом лонг. Мне потом почти удалось спасти ситуацию когда я закрыл все ордера и осталось 40 баксов, но, к сожалению, почти.
про локи забудь как страшный сон!

Привет. Торговля в обе стороны, с локами, не предполагает таких лотов. Вообще, вся торговля не предполагает таких лотов. Зайди в мой дневник, посмотри.

Привет. Торговля в обе стороны, с локами, не предполагает таких лотов. Вообще, вся торговля не предполагает таких лотов. Зайди в мой дневник, посмотри.
Мне как-то удалось с депозита в 200 баксов сделать тысячу таким методом, а такая высокая лотность объясняется тем, что я пока отчислял куда будет главное движение работал внутри замка, и когда создавалась иллюзия движения получались новые ордера, а чтобы если движение будет небольшим и компенсировать расстояние я ставил большие лоты. Иногда прокатывало. Дневник прочитаю.

Мне как-то удалось с депозита в 200 баксов сделать тысячу таким методом, а такая высокая лотность объясняется тем, что я пока отчислял куда будет главное движение работал внутри замка, и когда создавалась иллюзия движения получались новые ордера, а чтобы если движение будет небольшим и компенсировать расстояние я ставил большие лоты. Иногда прокатывало. Дневник прочитаю.
А на фига при торговле сетями что-то рассчитывать? сети сами всё зарабатывают, соблюдай правила и не морочь голову отчислением движений. Нервы крепче, а тугрики сами капают.

А на фига при торговле сетями что-то рассчитывать? сети сами всё зарабатывают, соблюдай правила и не морочь голову отчислением движений. Нервы крепче, а тугрики сами капают.
Эта система мне просто пока вообще не знакома

каким же образом ты натыкал столько ордеров, критерии открытия какие?
Здесь вообще все по глупости, начиная с того, что нужно было идти спать давно, тем более я за день нормально заработал. Сначала просто один ордер не в том направлении, потом пока определялось направление еще создались несколько ордеров, другие чтобы уровнять замок или поработать внутри замка пока он во флете. А в целом это тоже примитивная система, которая не раз у меня срабатывала даже с малым депозитом - если не угадываю направление в замке, то ставлю другое направление большим лотом, и так несколько раз пока не станет понять куда оно там двигается. В итоге замок по сути не меняется(просадка не увеличивается), растет только лотность, а потом главное не прогадать с направлением при решающем ордере.

Здесь вообще все по глупости, начиная с того, что нужно было идти спать давно, тем более я за день нормально заработал. Сначала просто один ордер не в том направлении, потом пока определялось направление еще создались несколько ордеров, другие чтобы уровнять замок или поработать внутри замка пока он во флете. А в целом это тоже примитивная система, которая не раз у меня срабатывала даже с малым депозитом - если не угадываю направление в замке, то ставлю другое направление большим лотом, и так несколько раз пока не станет понять куда оно там двигается. В итоге замок по сути не меняется(просадка не увеличивается), растет только лотность, а потом главное не прогадать с направлением при решающем ордере.
Офигеть. Т.е. тыкал наобум. "не прогадать". Освой для начала простейшую центорезку, сетку лимит. Это система. Без угадаек. Математика.

Нельзя рисковать всем депозитом в одной сделке
У меня вопрос: Почему?
smile1.gif

А.. смотрите, если у меня цель разгон. И я открываю счет на 100$. Если у меня есть идея. Если я окажусь прав, заработаю 500$ скажем, если нет - потеряю 100. В чем проблема? За что человека осуждать? Только по тому, что он мыслит не так как все?

(с) :)

У меня вопрос: Почему?
smile1.gif

А.. смотрите, если у меня цель разгон. И я открываю счет на 100$. Если у меня есть идея. Если я окажусь прав, заработаю 500$ скажем, если нет - потеряю 100. В чем проблема? За что человека осуждать? Только по тому, что он мыслит не так как все?

(с) :)
А никто не осуждает. Здравая мысля заработать. Удивляет хаотичность, метод угадайки.

А никто не осуждает. Здравая мысля заработать. Удивляет хаотичность, метод угадайки.
Это возможно со стороны кажется, что это метод угадайки, по факту я успешно скальпил и были сотни прибыльных ордеров, а убыточных почти не было вообще. Ошибка была больше психологическая, как я и писал нужно было просто идти спать, и так достаточно за день заработал, а когда что-то пошло не так, просто зафиксировать убыток. То есть, сказалась психология и усталость...

Вложения

• 2026-05-30_124554.png
    2026-05-30_124554.png
    99,3 КБ · Просмотры: 41
Это возможно со стороны кажется, что это метод угадайки, по факту я успешно скальпил и были сотни прибыльных ордеров, а убыточных почти не было вообще. Ошибка была больше психологическая, как я и писал нужно было просто идти спать, и так достаточно за день заработал, а когда что-то пошло не так, просто зафиксировать убыток. То есть, сказалась психология и усталость...
Привет. Уменьшите лот раз в 10 и всё будет абге махт

В общем опять начал с 500 баксов... За последние 3 дня собрал 300 баксов, но на торговом счету пока оставил 500, чтобы не было соблазна переборщить с лотностью.
По большей части работаю с золотом (базовая лотность 0.02), система максимально простая - смотрю на вершинки и основания на таймфрейме м1 и скальплю, если ошибся - закрываю с небольшим убытком, и переоткрываю с чуть большим лотом уже правильно.

В целом система работает, но нуждается в оптимизации, чтобы не открывать весь день сделки и не скальпить по паре баксов. Обычно я закрываю позиции довольно быстро, наверно потому. что мелкий депозит, чтобы если рынок развернется, то не допускать просадок.

Ну и был неприятный момент, заработал за сегодня 180 баксов, потом намудрил с серебром, решил фиксировать убытки, а не открывать замки или пытаться пересидеть, в итоге часть потерь отбил, но 60 баксов от этих 180 утеряно, мелочь. а не приятно.

Посмотрели (297) Посмотреть

Назад
Верх