Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, команду нужно укомплектовывать рандомным методом, дабы исключить сговор+клонов. Ведь нет никаких проблем создать вагон аккаунтов на разных людей с разных сеток, дабы ай-пишки были разными.
digitalriver
Ваш торговый счет (логин): 292064
Пароль инвестора: fhuc7c2dc
Команда - тоже любая из существующих, а то я тут ни кого не знаю
П.С....туплю чё-то про команды. Давайте №9
3. Количество призовых мест – 5. Призовой фонд распределен следующим образом:
1 место - $250;
2 место - $100;
3 место - $75;
4 место - $40;
5 место - $35.
Сообщение от eevviill Если Andreй27 согласен, то в команду №5. Если нет, то в любую.
Юлия.
Сообщение от eevviill Если Andreй27 согласен, то в команду №5. Если нет, то в любую.
Вы в праве сами себе выбирать команду, вс(н)е зависимости от желания коллег. Разве это только жест вежливости.
Не согласен. На то она и команда, чтобы торговать с кем хочется, а не с кем попало.
Приглашаю всех несуеверных желающих любых национальностей и вероисповеданий, новичков и профессионалов вступить в КОМАНДУ №13. Милости прошу. Наш девиз: TAKEPROFIT-YES.
Здравствуйте, Юленька, слава богу, на этот раз не пропустил ваш конкурс. Итак: Nikajan № 292991; инвестор w4aucjkd3. Команда № 9, если можно, туда же поставьте и участника Sergoff (с его согласия). Всем хороших профитов