Давайте вы тут не будете флудить, ок? Я лишь высказал предложение, и адресовано оно уж точно не вам, а тем, кто будет собирать ники в команды.

Где я кого-то обвинил? Не надо выдумывать того, чего нет, ок?

Потом ещё пару мыслей по теме:
Еще раз повторяю, что нет никакой проблемы создать 3-5 аккаунтов так, что никакой организатор не придерётся. Даже я прям сейчас могу создать ещё два счёта и там всё будет другое и айпишки,и фамилии, и проблем с выводом не будет,ибо и кошельки вебмани будут совпадать с фамилиями при регистрации

Просто регим сестру,жену,брата, свата, и т.д и т.п...Все это прекрасно знают и мирятся с этим, как с неизбежным злом. Посему и считаю. что команду нужно набирать рандомно, дабы все это дело распылить. А так же считаю, что рандомный набор будет честнее, ибо не будет такого, что в одну команду наберется 10 человек(или даже ботов) с определёнными совами, работа которых уже была засвечена на предыдущих конкурсах, ну и дальше понятно.... что эта команда обгонит всех в 300 раз уже в первые сутки....тоесть пропадает весь спортивный интерес

И ещё раз повторяю, что мои мысли - к организаторам конкурса, к Юлие. А не к тем, кто видит в них какие-то обвинения.