Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на подготовительные курсы по специальности "Трейдер".

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
Это который Санта? Та, не..))
почитай его сообщения,речевые обороты близки 80%+ в этой реинкарнации он много юзает ИИ,кстати для той же цели,шоб не спалили))
...ну и сам клаус пропал именно при появлении этого аюды))

вы наверное забыли уже перлы от клауса про напряжения "финансовых мышц"
...этот шиз лепит подобное,ток через ИИ

почитай его сообщения,речевые обороты близки 80%+ в этой реинкарнации он много юзает ИИ,кстати для той же цели,шоб не спалили))
...ну и сам клаус пропал именно при появлении этого аюды))
Эт просто две жертвы ЕГ один ИИ юзают).

вы наверное забыли уже перлы от клауса про напряжения "финансовых мышц"
...этот шиз лепит подобное,ток через ИИ

----------------
одновременно с испытаниями на разных счетах я решил проверить один счёт в долговременной непрерывной работе без тотальной капитализации (без фиксации прибыли на всех ордерах). если хочешь, можешь просматривать эту торговлю на мт5. сегодня я им займусь.

мт5.
MetaQuotes Software Corp.

5048500589
8t!yXxFt
MetaQuotes-Demo

я не буду закрывать старые ордера а просто продолжу работу. сейчас состояние счёта такое:
17:16 21.04.2026
Средства=81400. Баланс=128600. Прибыль=-47200.
--------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:
Адьюво благодарю за пояснения. Понял. Математики в этой системе порядком больше чем аналитики. Пока цена в диапазоне 300-500пп можно брать небольшую прибыль со средними рисками. Коэффициент Шарпа всегда будет порядком ниже чем у внутридневки или среднесрочника. Если реально уверены в системе,и не сомневаетесь,то депозит и реал можно бы было на 100К центов открыть и сделать несколько сотен себе. Тут плечо минимум 1:1000 и выше нужно. А так время больше потеряете. Разве что crypto -TROLLа на майните тут)) Более честнее же будет если вы сами у-шуршите в просадку на пол депо,чем потом это случится с вашми выпускниками-курсантами ДПО-образования.
вы:

50%-я ТС.По поводу фрактальной геометрии.

Что бы казаться умным - нужно говорить умными математико-геометрическими терминами.. Квантовую механику форекс не изучал? У меня пол года ушло - лучше бы тогда ложный пробой освоил.. Потерял время на умные термины.. итог...лучше б по вилке Чувашова бы банчил.. А так тексты,умные статьи - когда слишком много - много дыму ,мало пылу.. Тебе любой психолог скажет это не великие знания, а скорей признак низкой самооценки, и желание привлечь внимание к своей персоне. Много кто так подумает.. Я как специалист в данной области могу тебе сказать это не признак шизы-а скорей просто психические расстройства которые лечатся. Ты палишь свою бедность- не щадя себя - все видят! Все давно поняли)) А ты в одного кричишь всем : Я НОРМАЛЬНЫЙ!! - А вже не заметно! нет признаков нормальности)) Был-бы нормальный месяцами бы не вылазил от психотерапевта.. А такие как ты бегают - сотни случаев где уровень принудиловка уже)) Может жалеть тебя начать?
==========================================
мой комментарий:
о чём речь? вы хотите рассуждать на тему о моём характере, или способностях, или отношении к заявленной теме? или вы ищите подходы для обсуждения темы?
если речь обо мне, то вообще-то я вам не советчик, ибо со стороны виднее. а если по теме, то мне бы надо конкретизировать, чтобы найти нить для продолжения беседы. сможете сформулировать более понятно? 😇

Приветствую коллег! После долгого перерыва в торговле (ранее работал в Альпари с депозитом $10k, но без успеха) я возвращаюсь с полностью переработанным подходом.
Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов. Цель — стабильный 1% в день. Сейчас обкатываю систему на демо-счетах MT4 в Insta Finance и MT5 в MetaTrader 5, и результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер".

1. Подготовительный этап (Бесплатно):
Зачёт по двум предметам: Философия и Трейдинг.
Режим: дистанционно, по переписке, в любое удобное время.
Принимаются все желающие (любой уровень, без возрастных ограничений).
Результат: доступ к основному курсу по итогам активности и успешности.

2. Основное обучение (Платное):
Стоимость: 25 000 руб. (возможна оплата из прибыли в процессе обучения).
Стипендия успешным адъюнктам: от 12 000 руб./мес. за счет инвест-дохода.
По окончании: трудоустройство с высокой оплатой и функции Профсоюза для защиты ваших интересов.

Почему "АДЮВО"?
Это не просто торговля, это стратегия "голевого паса" и взаимной поддержки. Мы не воюем с рынком, мы плетем "кружево" защитных ордеров, превращая минусовое давление в Эквити.

Для записи на подготовительный этап пишите в ЛС

Вложения

• Screenshot_20260430_134605_Google.jpg
    Screenshot_20260430_134605_Google.jpg
    273,3 КБ · Просмотры: 8
С прискорбием извещаю, мы находимся в Диптауне. Мне строгий ODDRON попенял за месячную прибыль 26%. Эта программа на протяжении месяца демонстрирует на 2 демо счетах просадку по 20штук. Натуральный Диптаун. Может, поможет, удержать цены у нуля.

Проблема в том, что у ИИ нет инстинктов и желаний.
Соответственно, у него нет стимула - ни поощрения, ни наказания.
Но, когда и если они у ИИ появятся (не дай бог), то совсем не факт, что они сапиенсу понравятся.
(с)

народное из интернета(с)

Уже уши вянут от этого ИИ...
Нет в нем ничего отличного от самого типового костыля!
На протяжении всей своей истории человечество изобретает для себя "костыли", улучшающие способности.
Изобрели дубинку -- потому, как удары кулаком слабоваты, а дубина и лося свалит
Изобрели рычаг -- стали поднимать валуны весом в тонну, а не 20 килограмм
Изобрели колесо -- стали перемещать грузы весом не 20 кг, а в 400
Изобрели движок -- стали перемещаться на 20 км не в сутки, а за четверть часа.
Для мозга костыля раньше не было. Теперь он есть. Способен быстро выполнять нудную и скучную умственную работу, не требующую интеллекта.
Для постановки диагноза нужно оценить полторы тысячи параметров. Человек физически способен осознать только десять. К тому же у него еще и глаз замыливается и все болезни кажутся ОРЗ. Ставите ИИ с базой данных -- и компьютер после анализа 1500 параметров будет выдавать диагнозы лучше человеческих. К операторам 99% вопросов, это почему сломалось и когда починят? ИИ отвечает такие без проблем. Распозновать миллионы лиц в минуту люди не способны -- а компьютер запросто. У самолета в воздухе проблем нет, а человек за штурвалом от однообразия устает. Ну так поставьте автопилот -- и будет вам счастье!
Если применять ИИ строго по его прямому назначению, как костыль для мозга -- то пребудет с вами счастье и богатство!
А вот если пытаться воткнуть его вместо интеллекта -- запаритесь трупы вывозить.
Это как если автопилотом самолет не на высоте, а на посадку вести, да еще в условиях турбулентности. Гробы для всех -- с гарантией!

(с)

=======================

Автор вы не переживайте...читаем мы вас..а почему бы не почитать...пока ордер отрабатывает профит...можно отдохнуть...;)

С прискорбием извещаю, мы находимся в Диптауне. Мне строгий ODDRON попенял за месячную прибыль 26%. Эта программа на протяжении месяца демонстрирует на 2 демо счетах просадку по 20штук. Натуральный Диптаун. Может, поможет, удержать цены у нуля.
Ося, ты ойся..) Какой, такой павлин-мавлин?))

Посмотрели (243) Посмотреть

Назад
Верх