Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на подготовительные курсы по специальности "Трейдер".

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
(выделено мной)
Да-а, чем дальше, тем страшнее! :cry:
Какие локи могут быть в тенниг-учёте, о чём вы, уважаемый? :unsure:
вы хотите, чтобы я ваше сообщение передал тому, кто об этом сказал - "Coteus"? или может объясните ему сами про его ошибки в терминологии в рамках неттинга? я ведь ему об этом уже сказал.
кстати, вы вроде бы оба сторонники неттинга. а почему вы договариваетесь по вопросам неттинга через меня, хотя я вообще сторонник хеджинга? конечно если для вас это так важно, то я мог бы постараться сформулировать свои мысли по вашим проблемам, чтобы заодно подразобраться. но вы же понимаете, что я не спец по неттингу. тем более для меня желательно услышать более чёткую формулировку. ведь просто слово лок в рамках неттинга мне ни о чём не говорит. а какие вопросы от вас были, я на них вроде бы ответил и вы меня не переспрашивали. хотя возможно я что-то путаю, и не проникаюсь в достаточной степени важностью темы, которая вас с "Coteus" объединяет.

ну что же вы пропали,
Я пропал? :unsure: Если я пропал, значит, меня забанили! :cry:
В нормальном режиме я 15 часов в эфире, а вот вас вчера точно целый день не было на форуме, увы.
Будьте внимательнее, please. ;)
уважаемый? ваше предложение пободаться успехами на счетах остаётся в силе? или вы уже отменили своё решение следовать прежде назначенному курсу, как и подобает по идее неттинг-трейдеру?
Вы вновь (!) свои инфантильные :sleep: фантазии выдаёте за только вам понятную (но это неточно!) действительность, ибо Никогда Никому я НЕ предлагал подобного соревнования.
А ВАМ я предлагал, оспорить позицию форекс-дилера, на что в ответ получил какой-то порожняк :sleep:
о какой-то "лошади, которую привели на водопой" (с). :sleep: Обсуждать подобные бредни я не собираюсь, Excuse.
В очередной раз призываю вас выйти из своих инфантильных фантазий, рассуждать и мыслить категориями и терминами Торгового Терминала. Спасибо за понимание. :)

я подумал, насколько велика разница написать "накапливается Баланс" или "мы накапливаем Баланс", что и вызвало у вас неприятие
Можете мне не писать больше?

то же самое я могу сказать и вашему попугайчику под именем "ForexGame666"
Я не люблю хамов. Общайтесь культурнее...
С другими. Со мной, вообще, не надо.
Потому, что ваша идея командного трейдинга - тупик. Я не хочу это обсуждать.

Всего хорошего!

В нормальном режиме я 15 часов в эфире, а вот вас вчера точно целый день не было на форуме, увы.

Вы вновь (!) свои инфантильные :sleep: фантазии выдаёте за только вам понятную (но это неточно!) действительность, ибо Никогда Никому я НЕ предлагал подобного соревнования.
А ВАМ я предлагал, оспорить позицию форекс-дилера, на что в ответ получил какой-то порожняк :sleep:
о какой-то "лошади, которую привели на водопой" (с). :sleep: Обсуждать подобные бредни я не собираюсь, Excuse.
В очередной раз призываю вас выйти из своих инфантильных фантазий, рассуждать и мыслить категориями и терминами Торгового Терминала. Спасибо за понимание. :)
достигнуть взаимопонимания - это и моя цель. и я согласен с вами, что основную роль в этом играет Глоссарий — специализированный словарь терминов с толкованием, относящихся к конкретной области знаний.
начинаю исправляться прямо сейчас. и поэтому прошу вас указать мне, какие термины в моём сообщении стали для вас препятствием к взаимопониманию. я выпишу их себе на отдельную страницу с правильным применением и значением, которые получу от вас.

(выделено мной)
От меня вам получать ничего не надо.
Есть Официальная позиция форекс-дилера, которую я полностью разделяю и которую я озвучил. (y)
Эта позиция в корне ЛОМАЕТ всю вашу авторскую локовую теорию, увы. (n)
И до тех пор, пока вы НЕ предъявили веских аргументов против позиции форекс-дилера,
наша дальнейшая полемика теряет всякий смысл. Увы, дружище, но реальность ТАКОВА! :cool:
о каком форекс-дилере речь?

К [вашему] сожалению, "Словарь Трейдера" подтверждает мои слова ОТ и ДО! (y) (кликабельно)
Посмотреть вложение 589189
попробуем рассуждать логически:ROFLMAO:
Можно ли зафиксировать результат по позиции, пока она открыта?
- естесна, нет! Потому что этот самый результат меняется каждый тик.
То есть, воспетый нашим небылинным героем официальный форыкс-дилер малость сбрехал.;)

И ты, фишер, всерьёз предлагаешь это опровергнуть? ?:ROFLMAO:

Вот, я опроверг. Жду переполненных смыслом комментариев;):p

Последнее редактирование:
(выделено мной) :giggle: А ЧТО для вас конструктив, директор рынка? :unsure:
1. Мои расчёты и ФАКТические цифры из Торгового Терминала вы тупо игнорируете.
2. Официальная позиция форекс-дилера для вас "брехня" (с)
3. Позиция NFA тоже цинично вами отвергается.
4. Может, Алиса поможет (y), как-то вы на её авторитет ссылались и даже назвали своей "помощницей" (с). :giggle:

Посмотреть вложение 589417

Хорошо видно, "Локирование как МЕТОД ФИКСАЦИИ Результата по Открытой позиции" (с) (y)
Фишер, не надо так примитивно соскакивать. А то девочки лайкать перестанут😂

Я жду кратких и внятных комментариев о том, почему я неправ)
Clip2Net DropZone_260325095425.jpg

Фишер, не надо так примитивно соскакивать. А то деовочки лайкать перестанут😂
Вы просто плохо знаете девочек! ;) Они лайкали ForexFisher-а даже на пф. (y)
Я жду кратких и внятных комментариев о том, почему я неправ)
Комменатрии уже были, но вы в очередной раз сделали вид, что НЕ видели :sleep: - знакомая тактика бездарей. :giggle:
Ну, напомню вкратце, если господин Альцгеймер прописался в вашей квартире. :cry:Screenshot_897.png

Хорошо видно: Просадка ФИКСИРОВАНА! (y) Что и требовалось доказать! :cool:

Вы просто плохо знаете девочек! ;) Они лайкали ForexFisher-а даже на пф. (y)

Комменатрии уже были, но вы в очередной раз сделали вид, что НЕ видели :sleep: - знакомая тактика бездарей. :giggle:
Ну, напомню вкратце, если господин Альцгеймер прописался в вашей квартире. :cry:Посмотреть вложение 589420

Хорошо видно: Просадка ФИКСИРОВАНА! (y) Что и требовалось доказать!:cool:
Я еще раз русским языком объясняю для тех, кто не в состоянии контролировать то,что из него вылетает:

Результат по позиции фиксируется только в одном случае : при её ликвидации.
В твоём любимом локе, фишер, обе позиции открыты.

Это достаточно исчерпывающий ответ или опровержение ( как угодно) на затасканную тобой цитату форыкс-дилера, которой ты задрал не один уже форум:ROFLMAO:
screenshot_982-png.589189 (914×197) - Opera_260325101528.jpg

Сопротивление бесполезно! И Чем больше ты будешь врать, тем только глубже себя закопаешь:p

з.ы. Девчоооонкиии......:love::ROFLMAO:

Я вам дал более чем обснованный и основанный на теоретических расчётах и ЦИФРАХ исчерпывающий ответ. Купите "Букварь" и учите таблицу умножения.
Посмотреть вложение 589423
Посмотреть вложение 589422
Не надо наводитть тень на плетень, фишер!

Тебе абсолютно нечего возразить.
В частности, даже с точки зрения терминологии МТ, который ты давеча решил тут всех придавить.:ROFLMAO:

Тебе абсолютно нечего возразить.
В частности, даже с точки зрения терминологии МТ, который ты давеча решил тут всех придавить.:ROFLMAO:
(выделено мной) Воистину, Чудак :sleep: , думкой богатеет! :cry:
ЧЕТЫРЕ (!) независимых (!) источника говорят о ФИКСАЦИИ Результата и только Опытный СтоЛотовый трейдЫр этого понять никак НЕ может :sleep:. Увы, Публика, это, видимо, абсолютно безнадёжный случай. ;)

Screenshot_990.png

(выделено мной) Воистину, Чудак :sleep: , думкой богатеет! :cry:
ЧЕТЫРЕ (!) независимых (!) источника говорят о ФИКСАЦИИ Результата и только Опытный СтоЛотовый трейдЫр этого понять никак НЕ может :sleep:. Увы, Публика, это, видимо, абсолютно безнадёжный случай. ;)
Шарик, ты - балбес (с):D

Потому что абсолютно любой при желании на демке МТ сможет за 5 сек убедиться в том, что я говорю. Без суфлёров и каких-то независимых источников)

Знаешь,что самое отвратительное, фишер? То, что ты прекрасно понимаешь,что неправ, но продолжаешь брехать!
И это - твоё жизненое кредо. Именно поэтому ты и вынужден проводить по 15 часов перед монитором ежедневно без выходных. В реале за подобное поведение бьют в морду. Вот ты выбор и сделал)
Постеснялся бы "публики форума", от чьего лица пытаешься выступать, нагребая на себя пуха:LOL:
(n)

достигнуть взаимопонимания - это и моя цель.
Караул!!! Tasha, которая тока за хеджинг, и я, тремя руками ЗА локи, оказались коровами и недоумками. Оригинальный способ привлекать учеников. Взаимопонимание достигнуто. Появился суперагрессивный анти фишер. Мне очень нравится. Но, Лозы, всё же, не хватает.

беру свои слова назад по поводу соревнования. я наверное просто не понял, о чём вы говорили.
как не понимаю и ваше предложение оспорить позицию форекс-дилера.
задача интересная. но какова цель? попробую погадать.
1. нравится-ненравится. но разве я говорил, что позиция участника финансовых площадок в лице Альфа-Форекс мне не нравится? ведь работая там я могу лишь выбирать: подходят мне их условия или нет. по сравнению с другими брокерами. но если я хочу там работать, то я просто соглашаюсь на их условия и подписываю договор.
2. какая-то другая причина, чтобы оспаривать. например, просто обсудить с вами. ну давайте обсудим. разве я против. как раз наоборот.

Дилер говорит, что при формирования лока на торговом счёте будет Зафиксирован Убыток.
Вы согласны с этим? Насколько я понимаю, НЕТ!
Так, обоснуйте свою позицию, то есть оспорьте позицию fxдилера. (y)
А ежели селл выше бая, чито будет зафиксировано? Ась? А ежели селл на той же цене, что и бай, чито будет зафиксировано, ась? Чито будет зафиксировано при формировании этих локов? Не боись, ответь, Лоза.

Дилер говорит, что при формирования лока на торговом счёте будет Зафиксирован Убыток.
Вы согласны с этим? Насколько я понимаю, НЕТ!
Так, обоснуйте свою позицию, то есть оспорьте позицию fxдилера. (y)
когда я там работал на мт5, вроде так и написано было в условиях. но смысл такой - обнуление равных противоположных позиций.
так работают клиринговые центры, банки, которые «схлопывают» (неттингуют) встречные обязательства и переводят только итоговую разницу.
но ваше предложение оспаривать их позицию и услугу меня озадачивает, если я не узнаю интересующие вас подробности в связи с клирингом.

Ничего НЕ понял! Зачем вы пишите ни о чём!
Вопрос повторяю, Фиксация Убытков или НЕТ, ДА или НЕТ? Это = КЛЮЧЕВОЙ вопрос!
Проще простого! Смелее, дружище! ;)
Да ты иезуит, Лоза-Фишер! Отвечаю: в зависимости от взаиморасположения составляющих лок. В случае, который я демонстрирую тебе тут - фиксация прибыли. Не будешь же ты говорить, что это не лок?!

Вложения

• Снимок экрана (12).png
    Снимок экрана (12).png
    311,2 КБ · Просмотры: 4
если честно, то я на самом деле туплю. я не понимаю вопроса, на который нужно ответить да или нет.
если вы имеете ввиду условия Альфа, то я не помню конкретную формулировку, но если там шла речь о фиксации убытков, то скорее всего было сказано о том, что если трейдер открывает встречную позицию, равную минусовой, то происходит фиксация убыточной позиции. так как встречный ордер просто закрывает её. как и то, что открытие встречного ордера прибыльной позиции фиксирует прибыль. тем самым поясняется принцип неттинга.
но если я не ответил на ключевой ваш вопрос, то, пожалуйста, сформулируйте его ещё раз.

примерчик прям щаз подоспел. Или это не локи? В зависимости от взаиморасположения ФИКСАЦИЯ убытков, или прибыли, или НУЛЯ!

Вложения

• Снимок экрана (14).png
    Снимок экрана (14).png
    137,1 КБ · Просмотры: 4

Посмотрели (192) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Назад
Верх