Какой ИИ выбрать для реализации своих идей в индикаторы и советники.

• Автор темы Автор темы Roman22
  • Дата начала Дата начала
Если учесть, что каждое условие на открытие сделки составляет несколько строк (допустим, три), а в тетради на 12 листов получается 24 страницы х 40 строк = 960 строк / 3 = 320.
Итого мы получаем, что в тетради мы можем прописать более 300 условий для открытия сделок.
Тут получается, что некоторые условия просто дублируют другие условия. Иначе при таком количестве условий сигналов сигналов не будет вовсе.

Отсюда и напрашивается вывод о том, что главный бич в данном случае - это неумение формализовать условия, потому как такое количество условий - это нонсенс...
Ты даже читать тексты не в состоянии математик , не 12 листов на 10м надоело вспоминать , не условия открытия сделки а правила торговли .Речь тогда вообще не шла о алготрединге и цели не было создавать советника.

Вить чего проще,
в сел входим вверху монитора
в бай внизу монитора
при этом главное оптимизировать размеры монитора,
над чем ИИ бьется уже год

.https://chatgpt.com/
Регистрируешься, и в бесплатной версии нормально советники, индикаторы, скрипты делает.
Общаешься с ним как с человеком программистом.
Даёшь ему общий Т.З , так сказать (рыбу) на советник, индикатор или скрипт.
Он его делает и ты проверяешь его как работает.
Потом постепенно пошагово доводишь требуемое до желаемого результата.
Выполняет все твои хотелки в считанные секунды и даже предлагает свои доработки.
Главное правильно прописать ему то что вам необходимо и он всё это сделает.
От мне уже сделал и советники и индикаторы и скрипты которые мне были необходимы для работы.
Сделал именно то что мне необходимо и 100% моих желаний по Т.З.
Всё это безплатно, быстро и без боязни, что вашу стратегию куда то спустят в свободное плавание.

Последнее редактирование модератором:
вот вот
Главное правильно прописать ему то что вам необходимо
кто же это знает?
Потом даже если вы (на своем уровне знаний) знаете, что вам надо
где гарантии, что ваши знания правильны и прибыльны?
или сегодня они правильны, а завтра рынок скорректировался, учтя ваш подход?
в общем процесс этот бесконечный, МОЖЕТ ПРОСТО НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ?
а не ждать пока ИИ или ХЗИ будет торговать за тебя?
на сегодняшний день (согласно опросов) зарабатывают бабки только разработчики и внедрители ИИ,
а пользователи ИИ в лучшем случае ничего не получили,
хотя есть золотая хотелка - хочу БАБЛО, или МНОГО БАБЛА
интересно , что на такое ТЗ ответит ИИ

Последнее редактирование:
вот вот
Главное правильно прописать ему то что вам необходимо
кто же это знает?
хотя есть золотая хотелка - БАБЛО, или МНОГО БАБЛА
Да, именно надо правильно и с пониманием дела ему давать задание и он делает именно то, что в задание.
Если, что то не так работает, значит это вы не соображаете как это сделать или не правильно формулируете Т.З.
Ещё такое замечание от меня, он предлагает отдельные коды для ваших доработок и предлагает вам самим их вставить в код когда вы ему даёте вводные для доработок.
Так вот, вы ему напишите чтоб он всегда вставлял эти доработки сам и он больше не будет предлагать вам какие то коды и будет это делать сразу при ваших доработках.

кто правильно понимает, тот торгует
ему некогда писать ТЗ
потом многие и не знают как они торгуют,
они это даже словами не могут ясно объяснить,
поскольку надо обладать для этого определенным ТАЛАНТОМ
поскольку в основном используют ИНТУИЦИЮ на основе своих знаний и опыта
чего у ИИ нет и не будет
а как выразить это в коде вообще большое ХЗ
пока я вижу в этом какой +, что быстрее можно понять, что вы ни хрена не знаете,
а ваши идеи глубоко убыточны
Это большой плюс.

Если с ИИ будет общаться знающий программист то это ему только в помощь и не надо сидеть обдумывать как и какую функцию надо использовать и кнопками по клаве тыкать, ИИ выдаст тебе готовый результат.

Вить чего проще,
в сел входим вверху монитора
в бай внизу монитора
при этом главное оптимизировать размеры монитора,
над чем ИИ бьется уже год
Я использую ИИ как инструмент в разных целях , сам он нигде не бьется , ему не положено ). Подозреваю что и ты уже его тайно используешь , дружище Доплер)

Уважаемые, кто нибудь пробовал готовый код с одного языка на другой переписать с помощью ИИ?

я не использую, дочка использует для написания статей, рефератов.....
сразу скажу, что это весьма хитрожопый и сам себе на уме инструмент.
Если он не знает чего (этого просто нет в доступе или еще не открыто), то начинает выдумывать ссылки на несуществующие статьи, информацию и т.д.
Всю информацию нагенерированную ИИ надо проверять не один раз,
нагенерировать то он может быстро, только проверять это надо долго и тщательно,
там может быть до 40% бреда и фантазий ИИ
примером может быть использованием на прямой линии В.Путина информации от сбербанковского ИИ.
Сколько там надуманного и нагенерированного можно только гадать и надо с этим разбираться годы.

Уважаемые, кто нибудь пробовал готовый код с одного языка на другой переписать с помощью ИИ?
Я сам не пробовал , но спросил у Клода Опус 4.5 для интереса . :

Да, конечно! Я могу переписывать код с одного языка программирования на другой.
Поддерживаю множество языков, например:
Python ↔ JavaScript/TypeScript
C++ ↔ Rust ↔ Go
Java ↔ Kotlin ↔ C#
PHP ↔ Python ↔ Ruby
SQL (разные диалекты)
И многие другие
Что я делаю при переводе:
Сохраняю логику и функциональность
Адаптирую под идиомы целевого языка
Использую соответствующие библиотеки/фреймворки
Добавляю комментарии при необходимости
Просто пришлите:
Исходный код
Укажите, на какой язык перевести
(Опционально) Особые требования
Готов помочь! 🚀

Всё это безплатно, быстро и без боязни, что вашу стратегию куда то спустят в свободное плавание.
В смысле "не спустят"? Вы же сами предоставляете создателям LLM подробное описание (детальный алгоритм) своей стратегии! Иными словами, спускаете его в унитаз. А алгоритм это в любой сколько-нибудь прибыльной стратегии самое ценное!

В смысле "не спустят"? Вы же сами предоставляете создателям LLM подробное описание (детальный алгоритм) своей стратегии! Иными словами, спускаете его в унитаз. А алгоритм это в любой сколько-нибудь прибыльной стратегии самое ценное!
Это делает искусственный интеллект (Чат Джпт). Ничто не уйдёт на сторону.

Иными словами, спускаете его в унитаз. А алгоритм это в любой сколько-нибудь прибыльной стратегии самое ценное!
Вы же сами здесь постоянно выпрашиваете алгоритмы и утверждаете, что если все будут знать прибыльный алгоритм, то, мол, все будут толкать цену куда нужно, и что, мол, от этого будет только лучше.
А теперь говорите, что поделиться своим алгоритмом - это значит спустить его в унитаз.
Проговорились, батенька?.. ;)

Только закончил писать робота,в смысле писал ИИ,а я лишь направлял в нужную сторону.Мой первый робот за полтора часа,в принципе их получилось 4 но это доработки первого.Реально все просто,он помогает во все,разложит все по полочкам и остается только выбирать,что тебе подходит.Главное знать,что хочешь от него получить.Сейчас гоняю в тестере и я в эйфории,сотрудничество с ИИ даст очень хорошие результаты.

Только закончил писать робота,в смысле писал ИИ,а я лишь направлял в нужную сторону.Мой первый робот за полтора часа,в принципе их получилось 4 но это доработки первого.Реально все просто,он помогает во все,разложит все по полочкам и остается только выбирать,что тебе подходит.Главное знать,что хочешь от него получить.Сейчас гоняю в тестере и я в эйфории,сотрудничество с ИИ даст очень хорошие результаты.
Ты по моей наводке сработал?

Вы же сами здесь постоянно выпрашиваете алгоритмы и утверждаете, что если все будут знать прибыльный алгоритм, то, мол, все будут толкать цену куда нужно, и что, мол, от этого будет только лучше.
А теперь говорите, что поделиться своим алгоритмом - это значит спустить его в унитаз.
Проговорились, батенька?.. ;)
Это другое. Одно дело поделиться с коллегами-трейдерами (русскоязычными) и получить лучший результат от торговли.
А другое дело отдать свою стратегию в руки владельца LLM, буржуина, у которого и так денег куры не клюют!

Понятное дело, что он не станет использовать её по прямому назначению, а постарается сделать так, чтобы извлечь из этого максимальную прибыль лично для себя!

Как говорил Карл Маркс, нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.
Ленин, в свою очередь, справедливо отмечал, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно.

Так что никакого противоречия здесь нет.

Это другое. Одно дело поделиться с коллегами-трейдерами (русскоязычными) и получить лучший результат от торговли.
А другое дело отдать свою стратегию в руки владельца LLM, буржуина, у которого и так денег куры не клюют!

Понятное дело, что он не станет использовать её по прямому назначению, а постарается сделать так, чтобы извлечь из этого максимальную прибыль лично для себя!

Как говорил Карл Маркс, нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.
Ленин, в свою очередь, справедливо отмечал, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно.

Так что никакого противоречия здесь нет.
Формула успеха Альберта Эйнштейна: A = X + Y + Z,
где:

• A — успех
  • X — труд (работа)
  • Y — игра (умение отдыхать, интерес к делу)
  • Z — умение держать язык за зубами.

А разве Вы и все остальные не отдаёте свою стратегию компании MetaQuotes, когда компилируете код в MetaEditor ?
Я думаю, что у них на серверах всё сохраняется, и они тоже могут извлекать из чужих алгоритмов прибыль лично для себя !
Так что, кому-нибудь, но придётся "засветить" свой алгоритм. Владельцам платформы MetaTrader, владельцам AI, LLM или стороннему программисту, который напишет код по вашему техническому заданию.

Посмотрели (411) Посмотреть

Назад
Верх