Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
опять лонг.походу треугол на вылет готовят.
Посмотреть вложение 568049
В итоге треугол и оказался, но стремно было на него надеяться, поэтому перезаходы. На прорыв треугла не успел сыграть, думал тест дадут небольшой-хрен там))Нужно было понизам сидеть и не дергаться-мораль сей басни такова)
GBPUSDM33.png

Выводы такие:купил получается по лоям и из-за лишней суеты было много перезаходов.Где-то в "Воспоминания биржевого спекулянта" было об этом написано:"было много тех,кто купил на самом дне,но все они повыходили,почти ничего не забрав с рынка; я же был не настолько хорош в анализе,но умение сидеть и не дергаться меня вознаграждало..."(своими словами).
В тренде очень важно сидеть и не дергаться через откаты,пока структура жива.ММ специально водят цену в зону безубытков,чтобы добрать позу у слабых рук.Специально создаются контр трендовые сетапы,чтобы толпа продавала по бу свои лонги или шортила,а потом выкупают их.
У Элдера:торговать тренды не так просто,как кажется;тренд,словно необъезженная лощадь стремится тебя сбросить...

два лося, не хотел стоп за хай ставить, типа много..
Screenshot_434.png
голд тоже продал

Блин, еле протиснулся на форум. Даже ВПН не пускает. 😭 А как вы все попадаете сюда?

Вложения

• USDJPYrfdM1.png
    USDJPYrfdM1.png
    39,9 КБ · Просмотры: 38
High Probability

Вложения

• HP1M.png
    HP1M.png
    25,3 КБ · Просмотры: 44
  • HP30M.png
    HP30M.png
    14,7 КБ · Просмотры: 44

Вложения

Устанавливать не надо.
На рабочий стол.
Запуск файла от имени администратора.
Не получается скачать. Почему-то не завершает скачивание, а затем этот недофайл удаляется самостоятельно. А зашёл на форум без помощи ВПН. Я в шоке.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    9,4 КБ · Просмотры: 48
  • GBPJPYrfdM5.png
    GBPJPYrfdM5.png
    37,9 КБ · Просмотры: 49
Всех РУССКИХ ЛЮДЕЙ поздравляю с наступающим ВЕЛИКИМ РУССКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над гейропейским фашизмом 9 МАЯ.🥇🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Вложения

• GBPJPYrfdM5.png
    GBPJPYrfdM5.png
    33,6 КБ · Просмотры: 32

Посмотрели (1339) Посмотреть

Назад
Верх