AxelP Местный знаток 29.03.2024 #2 801 ЮНГ сказал(а): Да что же это с рынком творится? Нажмите, чтобы раскрыть... Страстная пятница у католиков, а в понедельник - Пасхальный понедельник. Все банки сегодня отдыхают, рынки тонкие, спреды высокие. Вложения G-D1.png 44,2 КБ · Просмотры: 26 G-D.png 94,6 КБ · Просмотры: 26
ЮНГ сказал(а): Да что же это с рынком творится? Нажмите, чтобы раскрыть... Страстная пятница у католиков, а в понедельник - Пасхальный понедельник. Все банки сегодня отдыхают, рынки тонкие, спреды высокие.
A alexav Элитный участник 01.04.2024 #2 803 ну да, ну да отдохнул от рынка две недельки... прям соскучилси..
ЮНГ Гуру форума 01.04.2024 #2 804 alexav сказал(а): ну да, ну да отдохнул от рынка две недельки... прям соскучилси.. Посмотреть вложение 539617 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а я только с белой завистью могу смотреть на такие скрины - нет у ВТБ ни золота, ни нефти, ни индексов.
alexav сказал(а): ну да, ну да отдохнул от рынка две недельки... прям соскучилси.. Посмотреть вложение 539617 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а я только с белой завистью могу смотреть на такие скрины - нет у ВТБ ни золота, ни нефти, ни индексов.
ЮНГ Гуру форума 04.04.2024 #2 807 Не стал дёргать судьбу за ... причинное место и решил закрыть полученную прибыль. Вложения EURJPYM1.png 32,5 КБ · Просмотры: 67
ЮНГ Гуру форума 04.04.2024 #2 808 Нашёл на маркете "сову". Пробую на зуб. Вложения GBPUSDH1.png 48,5 КБ · Просмотры: 76
Tankk ********* 04.04.2024 #2 809 ЮНГ сказал(а): Не стал дёргать судьбу за ... причинное место и решил закрыть полученную прибыль. Нажмите, чтобы раскрыть... прям на глазах растёшь, старый я всегда говорил: треугольники рулят!! Цена всё время сидит в каком-нить треугольнике.... Вложения EURUSD M-10, 1,06,2023_ЮНГ.png 28,8 КБ · Просмотры: 109 USDJPY M-5,2_ЮНГ.png 40,9 КБ · Просмотры: 110
ЮНГ сказал(а): Не стал дёргать судьбу за ... причинное место и решил закрыть полученную прибыль. Нажмите, чтобы раскрыть... прям на глазах растёшь, старый я всегда говорил: треугольники рулят!! Цена всё время сидит в каком-нить треугольнике....
A alexav Элитный участник 04.04.2024 #2 810 Tankk сказал(а): прям на глазах растёшь, старый я всегда говорил: треугольники рулят!! Цена всё время сидит в каком-нить треугольнике.... Нажмите, чтобы раскрыть... привет. еще бы сами рисовались )))))))))))))))))
Tankk сказал(а): прям на глазах растёшь, старый я всегда говорил: треугольники рулят!! Цена всё время сидит в каком-нить треугольнике.... Нажмите, чтобы раскрыть... привет. еще бы сами рисовались )))))))))))))))))
valseva Гуру форума 05.04.2024 #2 812 alexav сказал(а): привет. еще бы сами рисовались ))))))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такой Вложения eurusd-m1-forexchief-ltd-2.png 52,7 КБ · Просмотры: 144 ZigZag_AutoChannel.ex4 ZigZag_AutoChannel.ex4 13,9 КБ · Просмотры: 12 ZigZag_AutoChannel.mq4 ZigZag_AutoChannel.mq4 6,3 КБ · Просмотры: 21
alexav сказал(а): привет. еще бы сами рисовались ))))))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такой
ЮНГ Гуру форума 09.04.2024 #2 814 С утра прое... прозевал движуху. Пришлось сидеть и ждать милости от рынка. Дождался. Вложения GBPUSDM1.png 34,9 КБ · Просмотры: 58
ЮНГ Гуру форума 10.04.2024 #2 815 Надо было выскочить из дома, поэтому закрыл 90% позиции, а остаток оставил на рост. Вложения GBPUSDM1.png 40,7 КБ · Просмотры: 42
AnnFan Элитный участник 11.04.2024 #2 818 ЮНГ сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Можно вопрос? У Вашего брокера спред не маленький, скажите, а вот на таких новостях, как сегодня, на сколько раздвигал спред он, в моменте?
ЮНГ сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Можно вопрос? У Вашего брокера спред не маленький, скажите, а вот на таких новостях, как сегодня, на сколько раздвигал спред он, в моменте?
ЮНГ Гуру форума 11.04.2024 #2 819 AnnFan сказал(а): Можно вопрос? У Вашего брокера спред не маленький, скажите, а вот на таких новостях сегодня на сколько раздвигал спред он? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю. Просто я слежу за движением цены, чтобы не пропустить удобный для меня момент закрытия прибыли.
AnnFan сказал(а): Можно вопрос? У Вашего брокера спред не маленький, скажите, а вот на таких новостях сегодня на сколько раздвигал спред он? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю. Просто я слежу за движением цены, чтобы не пропустить удобный для меня момент закрытия прибыли.
AnnFan Элитный участник 11.04.2024 #2 820 ЮНГ сказал(а): Не знаю. Просто я слежу за движением цены, чтобы не пропустить удобный для меня момент закрытия прибыли. Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, Вы, и стоп не ставили на новостях? Или у Вас, деп расчитан так, что равен стопу?
ЮНГ сказал(а): Не знаю. Просто я слежу за движением цены, чтобы не пропустить удобный для меня момент закрытия прибыли. Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, Вы, и стоп не ставили на новостях? Или у Вас, деп расчитан так, что равен стопу?