Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
cadchf с короткими стопами не выгодно работать, постоянно их сносит. в итоге даже при тренде вниз большинство продаж в минусе.
он какой то реально среднесрочный получается или ждать разворот после коррекции и потом работать, или его вообще не трогать (убыточно) или ставить стоп длиннее профита. хз в раздумьях я по этой паре...

cadchf.jpg

cadchf с короткими стопами не выгодно работать, постоянно их сносит. в итоге даже при тренде вниз большинство продаж в минусе.
он какой то реально среднесрочный получается или ждать разворот после коррекции и потом работать, или его вообще не трогать (убыточно) или ставить стоп длиннее профита. хз в раздумьях я по этой паре...

Посмотреть вложение 527838
А зачем такой большой пул инструментов в работе держите. Не проще сосредоточится на двух-трех?

usdchf кстати является более надежной парой для коротких стопов.
если cadchf стоп вынес то эта пара держит уровни даже на м15. не всегда, но чаще.

usdchf.jpg

Ну и зачем суетиться, собирать кучу позиций? Просто одна валютная пара, хороший объём и результат.

Вложения

• EURJPYM5.png
    EURJPYM5.png
    53,4 КБ · Просмотры: 95
Ну и зачем суетиться, собирать кучу позиций? Просто одна валютная пара, хороший объём и результат.
каждому свой метод более комфортен. на мой взгляд легче высидеть в длинную малый объем, чем в короткую сидеть с большим объемом.
если бы быть уверенным в позиции которую ты прямо сейчас открываешь, то я бы заходил всегда с плечом 1000 на всю котлету :LOL:
думаешь все так просто ;)

каждому свой метод более комфортен. на мой взгляд легче высидеть в длинную малый объем, чем в короткую сидеть с большим объемом.
если бы быть уверенным в позиции которую ты прямо сейчас открываешь, то я бы заходил всегда с плечом 1000 на всю котлету :LOL:
думаешь все так просто ;)
Заходя в позицию с часовика по Джо Россу, я на 90% уверен в её правильности.

серебро все же вынесло 1 профит.. тоже еле еле душа в теле,

Copy2.jpg

второе серебро закрыл руками. слишком дорогой там пункт по цене. если сравнить со стандартными валютными парами то почти х10.
почти жах :censored:

copy1.jpg

ну а вот и подоспела наша вчерашняя евройена прям груз с плеч :)

eurjpy.jpg

Посмотрели (1366) Посмотреть

Назад
Верх