Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есди я сейчас начну открывать свою закрытые профиты и смотреть сколько фигур цена прошла в мою сторону после срабатывания ТП, у меня башка кругом пойдет.
Ты говоришь о переносе ТП на М1 в моменте падения. Ты еще скажи что ты сидел все 20 минут смотрел на график после открытия позиции..
есди я сейчас начну открывать свою закрытые профиты и смотреть сколько фигур цена прошла в мою сторону после срабатывания ТП, у меня башка кругом пойдет.
Ты говоришь о переносе ТП на М1 в моменте падения. Ты еще скажи что ты сидел все 20 минут смотрел на график после открытия позиции..
сегодня день какой то обильный на сигналы, но большинство какие то кривые, после прошлых движений.
эти движухи как испортят все графики что потом доверия к ним нет
сегодня день какой то обильный на сигналы, но большинство какие то кривые, после прошлых движений.
эти движухи как испортят все графики что потом доверия к ним нет
у меня еще 2 сделки висят. погоду не делают. а больше сигналов нет. завтра если будут сигналы буду брать
сегодня меня детвора уже гонит на кухню, кухарить
бросил. мешают.
я же говорю, если у нас покупка то ставим спец шаблон, типа: "M15 buy" и на нем все что стоит на пути цены удаляется. Сопротивления, трендовые линии, каналы, всякого рода индюки типа supdem. Итого мы видим внизу кучу всяких ограничений, за ними мы ставим стоп а ТП мы двигаем х2. А на пути цены нам глаза ничего не мозолит.
Таким образом мы спокойнее сидим и курим, не дергаемся