Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
audjpy одного стопа вынесла остальные устояли. пока не знаю че с этими позами делать.
по идее нужно ждать когда сами закроются.

audjpy.jpg

даа.. можно подождать.. обычно, после таких рывков формируется дивер.. и твои ТП как раз стоят в области его формирования :unsure:
да, снесли профиты как и ожидалось.
вообще смысл всех моих тут публикаций как раз сводится к высиживанию профита.
берем тренд, позицию по тренду и профит в 2 раза длиннее стопа. убираем все поддержки и сопротивления которые стоят на пути цены, что бы они не затуманивали мозг.

nzdchf вынесли стоп. не доехали до профита чуток.
но в том то и смысл, высидеть профит.

nzdchf.jpg

евройену закрыл по 163.40. сигналы после таких движений не интересные и слишком поздние. полез на забор.

евройену закрыл по 163.40. сигналы после таких движений не интересные и слишком поздние. полез на забор.
График EURJPY, M15, 2023.11.14 15:48 UTC, Alpari, MetaTrader 4, Real

Последнее редактирование модератором:
График EURJPY, M15, 2023.11.14 15:48 UTC, Alpari, MetaTrader 4, Real

можно и продавать, конечно, видишь у тебя это тоже не плохо получается ;)
по идее пунктов так 500 стандартных ее на верх ничего не держит, так что, удачи.

audjpy одного стопа вынесла остальные устояли. пока не знаю че с этими позами делать.
по идее нужно ждать когда сами закроются.
В безубыток (БУ) переведите.
P.S. нужно иметь большой опыт или железные яйца, чтобы торговать во время выхода ВАЖНЫХ новостей

P.S. нужно иметь большой опыт или железные яйца, чтобы торговать во время выхода ВАЖНЫХ новостей
не нужно обращать внимание на новости. я на них вообще не смотрю. в 60% цена стреляет в сторону тренда.

Зараза, не успел перенести стоп-лосс. :cry:

Вложения

• USDJPYM1.png
    USDJPYM1.png
    39,2 КБ · Просмотры: 73
это уже прошлые данные ты видишь. а вот когда ты позу открыл нужно ставить ТП в первые 5 сек.
и для места тп еще нужно основание. не от балды же :)
:ROFLMAO:
Так поза и закрылась по тэйку. Вот его-то я и не перенёс ниже - прозевал. Тэйк стоял на линии открытия дня, а не "от балды". Для меня это значимый уровень.

:ROFLMAO:
Так поза и закрылась по тэйку. Вот его-то я и не перенёс ниже - прозевал. Тэйк стоял на линии открытия дня, а не "от балды". Для меня это значимый уровень.
так он у тебя стоял на открытии дня. А с чего ты решил что его нужно было перенести? а перенести куда хотел? на открытие недели? :LOL:

Посмотрели (1374) Посмотреть

Назад
Верх