megapont VIP-участник 23.06.2023 #2 321 уезжаю сегодня в Махачкалу на море на 2 недели, к теще есть пироги
Игорь1 ........... 23.06.2023 #2 322 megapont сказал(а): уезжаю сегодня в Махачкалу на море на 2 недели, к теще есть пироги Нажмите, чтобы раскрыть... Береги талию (если есть), набрать легко, сбросить трудно Последнее редактирование: 23.06.2023
megapont сказал(а): уезжаю сегодня в Махачкалу на море на 2 недели, к теще есть пироги Нажмите, чтобы раскрыть... Береги талию (если есть), набрать легко, сбросить трудно
ЮНГ Гуру форума 23.06.2023 #2 323 megapont сказал(а): как то ты не по машкинскому торгуешь вот же входы где.. отбой от синей если она выше коричневой.. Грааль, епта Посмотреть вложение 513769 Нажмите, чтобы раскрыть... Тупо прозевал. Но у меня была на то причина - готовлюсь к завтрашним шашлыкам.
megapont сказал(а): как то ты не по машкинскому торгуешь вот же входы где.. отбой от синей если она выше коричневой.. Грааль, епта Посмотреть вложение 513769 Нажмите, чтобы раскрыть... Тупо прозевал. Но у меня была на то причина - готовлюсь к завтрашним шашлыкам.
megapont VIP-участник 23.06.2023 #2 324 Игорь1 сказал(а): Береги талию (если есть), набрать легко, сбросить трудно Нажмите, чтобы раскрыть... так я на диете мне нельзя много мяса есть буду усиленно жрать черешню и абрикосики. тутовник там как дикие кусты растет халявный
Игорь1 сказал(а): Береги талию (если есть), набрать легко, сбросить трудно Нажмите, чтобы раскрыть... так я на диете мне нельзя много мяса есть буду усиленно жрать черешню и абрикосики. тутовник там как дикие кусты растет халявный
ЮНГ Гуру форума 07.07.2023 #2 337 Сегодня был нон фарм. Поэтому пол-дня только наблюдал за рынком. Вложения EURUSD M-15..png 38,8 КБ · Просмотры: 45