Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
Может быть и нарушил незыблемые советские законы логики.)) Не знаю. Для кого-то написаное покажется ахинеей, чушью, фигней. Тоже возможно. В начале поста я обозначил адресата. Кому надо, узреет то что должен узреть. С котом Шредингера лично знаком)). Квантовая физика приблизилась ровно на 1 мм к тому что уже известно тысячи лет .
Про тонкие планы тоже бы посмеялся, однако деревенская магия напрочь отрицает все законы физики. Работает она как калашников с материей через них родимых.
Зря передёргиваете - законы Логики строятся и изучаются много сотен лет , а вот в советской школе с этим знакомили и изучали , и знание основ логики позволяет исследовать любую речь оратора на истинность или ложность утверждений... Хотя в современном обществе потребления логика не приветствуется, ибо мешает втюхивать массам " необходимую линию "

Почитал немного ветку, но ничего не понял. ТС индикаторная, либо что то еще? Если ТС секретная то почему в теме стратегий?

Зря передёргиваете - законы Логики строятся и изучаются много сотен лет , а вот в советской школе с этим знакомили и изучали , и знание основ логики позволяет исследовать любую речь оратора на истинность или ложность утверждений...
Зачем исследовать речь оратора? Как вы ее будете исследовать, своими субъективными мнениями о другом субъективном мнении? Вот посмотрите, по телевизору с утра до ночи разлагольствуют умные вроде люди. Я даже не слушая их скажу, что все что они говорят-ложь.
Потому что все что говорится к реальности не имеет никакого отношения. Несколько людей делятся своими субъективными мнениями об объективной реальности. Нет ничего смешнее.)))

Зачем исследовать речь оратора? Как вы ее будете исследовать, своими субъективными мнениями о другом субъективном мнении? Вот посмотрите, по телевизору с утра до ночи разлагольствуют умные вроде люди. Я даже не слушая их скажу, что все что они говорят-ложь.
Потому что все что говорится к реальности не имеет никакого отношения. Несколько людей делятся своими субъективными мнениями об объективной реальности. Нет ничего смешнее.)))
Ну вот.... А посмотреть и почитать о законах логики? Когда логика применима , субъективизм не нужен . Он там не участвует :) А про то, когда и где будет цена и куда она идёт , никому это неизвестно, но для зарабатывания денег это и не нужно :)

Ну вот.... А посмотреть и почитать о законах логики? Когда логика применима , субъективизм не нужен . Он там не участвует :)
Как только открывается рот и произносится первый звук, он уже ложен. Вся логика построена на субъективизме. Потому что объективная реальность не может быть познана субъективным умом. Завтра придут очередные умники и перепишут любой закон логики в угоду другому балбесу. Вся история и наука переписаны вдоль и поперек. Мало того, в загажниках любой страны тоннами хранятся артефакты которые не вписываются в современную науку и ЛОГИКУ.)))

А если вдруг отключат интернет то жизнь прекратится и мир станет не мил :LOL:
Развитие (эволюция) - процесс необратимый, т.к. это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому, совершенному :cool:

Как только открывается рот и произносится первый звук, он уже ложен. Вся логика построена на субъективизме. Потому что объективная реальность не может быть познана субъективным умом. Завтра придут очередные умники и перепишут любой закон логики в угоду другому балбесу. Вся история и наука переписаны вдоль и поперек. Мало того, в загажниках любой страны тоннами хранятся артефакты которые не вписываются в современную науку и ЛОГИКУ.)))
Законы логики люди открывают, как и физические , а законы людские пишут люди , поэтому трудно, если не невозможно , переписать например постоянную Планка, или например гравитационную постоянную , как и логику ... Так что "очередные умники не перепишут их в угоду другому балбесу ".

Законы логики люди открывают, как и физические , а законы людские пишут люди , поэтому трудно, если не невозможно , переписать например постоянную Планка, или например гравитационную постоянную , как и логику ... Так что "очередные умники не перепишут их в угоду другому балбесу ".
Все перепишут и предадут анафеме. Плохо вы знаете людей. )))) В том то и проблема, что воспринимаемая нами реальность постоянно меняется. В юности я был уверен в незыблемости СССР. Но все изменилось.

Все перепишут и предадут анафеме. Плохо вы знаете людей. )))) В том то и проблема, что воспринимаемая нами реальность постоянно меняется. В юности я был уверен в незыблемости СССР. Но все изменилось.
Незыблемость СССР не изменилась, изменились люди, их сущность. Де-юро и де-факто СССР существует и по сей день...;)

Незыблемость СССР не изменилась, изменились люди, их сущность. Де-юро и де-факто СССР существует и по сей день...;)
Суть одна. В мире нет ничего постоянного. Все движется и меняется. Как в иллюзионе. А реальность неизменна.

И я тому подтверждение - у меня до сих пор есть паспорт СССР, и я продолжаю быть его гражданином. (y)

И я тому подтверждение - у меня до сих пор есть паспорт СССР, и я продолжаю быть его гражданином. (y)
Фото же не вклеивали ? нарушаете !!! документ недействительный :) согласно пункту 5 Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного Постановлением Совета министров СССР от 20.08.1974 № 677, действие паспорта образца 1974 года не ограничивается сроком и является недействительным только в случае отсутствия фотографий граждан после достижения ими возраста 25 или 45 лет.

Фото же не вклеивали ? нарушаете !!! документ недействительный :) согласно пункту 5 Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного Постановлением Совета министров СССР от 20.08.1974 № 677, действие паспорта образца 1974 года не ограничивается сроком и является недействительным только в случае отсутствия фотографий граждан после достижения ими возраста 25 или 45 лет.
скорее всего он его терял, потом сделал новый, потом нашел старый и сейчас "топит" за кпсс :)

скорее всего он его терял, потом сделал новый, потом нашел старый и сейчас "топит" за кпсс :)
Не обязательно. Можно было написать заявление при замене и советский не забирали.
У меня оба остались: и гражданский и мидовский.

Паспорт действителен, поскольку не вклеена фотография не по моей вине. .

В феврале 1992 года написал заявление о потере паспорта СССР, и получил такой же, но уже хохлячей "вилкой", поскольку своих паспортов у хохлов тогда ещё не было. А позднее этот "испорченный" советский паспорт был заменён на хохлоаусвайс.

Посмотрели (1472) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх