ЮНГ
Гуру форума
Нет, потому, что не почтальон Печкин.злой ты,это наверное потому что у тебя велосипеда нету![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, потому, что не почтальон Печкин.злой ты,это наверное потому что у тебя велосипеда нету![]()
Собрал, тестировал, торгую. Да откуда мне знать выкладывают прибыльные ТС или нет. Я же все ТС не пробую, при всем желании. Но заметил, что когда выкладывают, - ни один не сказал, что она сливает. )))Соберите свою и тестируйте и торгуйте. А по халявной системе и обезьяна сможет торговать. Вы встречали на форуме хоть одну прибыльную систему, которую кто-то выложил в доступ? Вот то-то.
Ну чего тогда клянчить у других? Ведь прекрасно знаете ответ.Собрал, тестировал, торгую. Да откуда мне знать выкладывают прибыльные ТС или нет. Я же все ТС не пробую, при всем желании. Но заметил, что когда выкладывают, - ни один не сказал, что она сливает. )))
Нет - так нет. Че слюной брызгать? Не надо так нервничать.
Не клянчил, а спросил. Прочитайте еще раз внимательней о чем. И откуда мне знать ваш ответ. Я же не ясновидящий.Ну чего тогда клянчить у других? Ведь прекрасно знаете ответ.