Z ZIGIN Новичок форума 15.02.2014 #62 неверные данные ,жду верификацию Последнее редактирование: 15.02.2014
C C77 Интересующийся 16.02.2014 #71 Юлия, а ссылка на регистрацию в мониторинге конкурсе работает? Я не могу по ней зарегистрироваться
Юлия Главный редактор 16.02.2014 #72 morozik1959 сказал(а): Конечно, я там давно зарегистрирован. Юля, поправь пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Я вас вижу в конкурсе. Nart60 сказал(а): открыл реальный счет, компания грозится начислить на мой счет 15 долларов после пройденного мною теста, как быть? может еще один счет надо открыть. Нажмите, чтобы раскрыть... Для бонуса вам надо открыть новый счет. C77 сказал(а): Юлия, а ссылка на регистрацию в мониторинге конкурсе работает? Я не могу по ней зарегистрироваться Нажмите, чтобы раскрыть... Все вроде бы работает. Какая у вас проблема?
morozik1959 сказал(а): Конечно, я там давно зарегистрирован. Юля, поправь пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Я вас вижу в конкурсе. Nart60 сказал(а): открыл реальный счет, компания грозится начислить на мой счет 15 долларов после пройденного мною теста, как быть? может еще один счет надо открыть. Нажмите, чтобы раскрыть... Для бонуса вам надо открыть новый счет. C77 сказал(а): Юлия, а ссылка на регистрацию в мониторинге конкурсе работает? Я не могу по ней зарегистрироваться Нажмите, чтобы раскрыть... Все вроде бы работает. Какая у вас проблема?
Билл Гилберт Новичок форума 16.02.2014 #73 логин 113817 пароль SjN4oHvrecsA Опять же участвую по олимпийскому принципу- главное не победа, а участие! Всем участникам желаю удачи!
логин 113817 пароль SjN4oHvrecsA Опять же участвую по олимпийскому принципу- главное не победа, а участие! Всем участникам желаю удачи!
March Местный житель 16.02.2014 #76 Дмитрий_Богданов сказал(а): Вам необходимо открыть новый личный кабинет по ссылке указанной в правилах, на другой емейл. Нажмите, чтобы раскрыть... То есть можно иметь два личных кабинета под разными реферальными группами? Это не приведет в будущем к какого-либо рода остракизму?
Дмитрий_Богданов сказал(а): Вам необходимо открыть новый личный кабинет по ссылке указанной в правилах, на другой емейл. Нажмите, чтобы раскрыть... То есть можно иметь два личных кабинета под разными реферальными группами? Это не приведет в будущем к какого-либо рода остракизму?
C C77 Интересующийся 16.02.2014 #77 Сообщение от C77 Юлия, а ссылка на регистрацию в мониторинге конкурсе работает? Я не могу по ней зарегистрироваться Все вроде бы работает. Какая у вас проблема? выкидывает сразу в мониторинг, но себя в списках не вижу
Сообщение от C77 Юлия, а ссылка на регистрацию в мониторинге конкурсе работает? Я не могу по ней зарегистрироваться Все вроде бы работает. Какая у вас проблема? выкидывает сразу в мониторинг, но себя в списках не вижу