Форекс конкурс "Z значит ноль"

Здравствуйте, посетители ветки. Меня зовут Дмитрий, я официальный представитель компании DivenFX. Постараюсь отвечать на все ваши вопросы и помочь.

Значит к участию будет допущен только один из членов семьи. Нарушение правила 2.13 влечет к дисквалификации. Зачастую под таким предлогом происходят мультирегистрации.

Дмитрий, а если нас действительно двое - муж и жена - с одного IP-адреса? Мы вместе ведем на двух форумах ОДНУ ветку. Объяснили модераторам/администраторам - что к чему, начальство поняло и разрешило. У нас разные торговые системы, разные стили... Адрес один, а нас двое...

Как быть? Тянуть жребий? :not-good:

п 2.13 Обнаруженные два и более участника с одинаковыми IP

Как быть тем у кого серые IP?

в п. 4.5

для торговли без снятия? или снятия без ограничений?

Может надо так? "они доступны для торговли или снятия без ограничений"

Использование серого IP не является нарушением. В п. 4.5 ни каких ограничений по данному пункту со стороны компании нет.

Маленько не понятно.
2.5. Если начало конкурса у вас уже имеется реальный счет в DivenFX, требуется открыть новый, согласно правилу 2.2.

Мне нужно заново открывать новый кабинет и по новой проходить верификацию?

Все верно, через ссылку которая указана в правилах иначе не попадете в группу участников.

Все верно, через ссылку которая указана в правилах иначе не попадете в группу участников.

И как теперь мне обновить номер счёта? Я уже и в мониторинге зарегестрировал.

Новый Счет: 113733
Пароль инвестора: NMuyoCqQERn5

Может Юленька поможет :) :please:

Последнее редактирование:
торговый счет: 113723
Пароль инвестора: Ed8IuG5QyMs2
Юля, поменяйте пожалуйста этот счет на:
Логин: 113731 Пароль инвестора: DkcB5lY8ARiz

Есть ранее открытый верифицированный кабинет, открывала первый счет из него, оказывается неправильно. Пришлось открыть второй кабинет с другого еmaila, и другой счет соответственно. А как с мониторингом быть? Я уже замониторила первый счет...
Подправьте пожалуйста,если можно...

Дмитрий, а если нас действительно двое - муж и жена - с одного IP-адреса? Мы вместе ведем на двух форумах ОДНУ ветку. Объяснили модераторам/администраторам - что к чему, начальство поняло и разрешило. У нас разные торговые системы, разные стили... Адрес один, а нас двое...

Как быть? Тянуть жребий? :not-good:

Как я уже говорил ранее, под таким благим предлогам проходят мультирегистрации. Регистрируйтесь в конкурсе вместе с женой и напишите письмо с описанием всей ситуации, на почту accounts@diven.com, мы проведем телефонную верификацию. Если будет выявлен факт мультирегистрации оба счета будут дисквалифицированы. Прошу понять правильно всех участников конкурса каждая мультирегистрация уменьшает возможность выигрыша участников честно выполняющих все правила конкурса. У компании DivenFX нет цели усложнить условия для участия.

Использование серого IP не является нарушением. В п. 4.5 ни каких ограничений по данному пункту со стороны компании нет.

Дмитрий, серый IP подразумевает теоретическую возможность торговать с 1-го IP двум и много более клиентам, даже не знакомых друг с другом. А это противоречит пункту 2.13...
по п. 4.5
В п. 4.5 ни каких ограничений по данному пункту со стороны компании нет.
тавтология какая-то... отредактируйте пункт 4.5 так, чтобы он был четко и однозначно понят всеми.

Добавлю: В текущей редакции (они доступны для торговли без ограничений или снятия) п. 4.5 говорит, что на призовые мы можем либо торговать без ограничений, либо снимать - одно из двух!

Дмитрий, серый IP подразумевает теоретическую возможность торговать с 1-го IP двум и много более клиентам, даже не знакомых друг с другом. А это противоречит пункту 2.13...
по п. 4.5

тавтология какая-то... отредактируйте пункт 4.5 так, чтобы он был четко и однозначно понят всеми.

Добавлю: В текущей редакции (они доступны для торговли без ограничений или снятия) п. 4.5 говорит, что на призовые мы можем либо торговать без ограничений, либо снимать - одно из двух!

Для этого есть пункт 2.6. так что ни каких противоречий не может быть.

Ну зачем так сложно то всё, новый кабинет, новый счёт, новая верификация, я подозреваю что в этом есть какие-то технические аспекты и мало ли что там еще ))), мне вообще нравится ваше отношение к вашей работе, но как бы надо учитывать удобства для ваших клиентов тоже. Демо конкурс на реальных счетах это тоже понятно зачем делается, но стоит ли ? Думаю стоит обратить ваш взор на некоторых конкурентов в индустрии и пытаться сделать конкурсы как они делают, а может даже и лучше... И уже прекращайте вы про свой реквот за 50 долларов, которого быть не может физически, это не красиво как бы )))

Ну зачем так сложно то всё, новый кабинет, новый счёт, новая верификация, я подозреваю что в этом есть какие-то технические аспекты и мало ли что там еще ))), мне вообще нравится ваше отношение к вашей работе, но как бы надо учитывать удобства для ваших клиентов тоже. Демо конкурс на реальных счетах это тоже понятно зачем делается, но стоит ли ? Думаю стоит обратить ваш взор на некоторых конкурентов в индустрии и пытаться сделать конкурсы как они делают, а может даже и лучше...

Во-первых думаю не стоит путать людей, нет никаких сложностей для участия в конкурсе. Неудобство только для тех кто уже имеет счет в компании и хочет участвовать в конкурсе. И оно связано с тем, что клиенты имеющие уже счета в компании могут быть зарегистрированы под каким либо партнером, а как вы заметили регистрация в конкурсе проходит через партнерскую ссылку также. Во-вторых конкурс проходит на реальных счетах, это указано в правилах. Демо счет не отражает реального уровня торговых условий, а именно это является целью компании. Не красиво врать, а подтверждать на деле правоту своих действий это нормально. Вы верите всему, что написано на сайте брокерских компаний?

Для этого есть пункт 2.6. так что ни каких противоречий не может быть.

а по п. 4.5 ответ будет?

В текущей редакции (они доступны для торговли без ограничений или снятия) п. 4.5 говорит, что на призовые мы можем либо торговать без ограничений, либо снимать - одно из двух!

да ну так не интересно.. и правда демо на реальных счетах. потестить лп так решили?

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (179) Посмотреть

Назад
Верх