Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попозже посмотрю ради интереса, но не понимаю логики - всего 15 сделок + открытие счета - что делают остальные сделки свыше этих? Ну пусть они отложенные, но если сработают, то вылетишь автоматом, зачем?
Или они так далеко, что пофиг?
Я попозже посмотрю ради интереса, но не понимаю логики - всего 15 сделок + открытие счета - что делают остальные сделки свыше этих? Ну пусть они отложенные, но если сработают, то вылетишь автоматом, зачем?
Или они так далеко, что пофиг?
P.S. Лучше свой сел не закрывай. У тебя разница с косом 20 дол. И у него тоже открыт сел и похоже за ПК он сегодня не будет.
P.S. Юлия сказала что договорится про 30%. Я говорил что это много. 10 надо. Или 20 и 5000 сливать.
P.S. Лучше свой сел не закрывай. У тебя разница с косом 20 дол. И у него тоже открыт сел и похоже за ПК он сегодня не будет.
P.S. Юлия сказала что договорится про 30%. Я говорил что это много. 10 надо. Или 20 и 5000 сливать.
Я про количество сделок в мониторинге.
А мне счас закрывать смысла нету - это последняя сделка на сегодня у меня, третья, больше нельзя. До окончания торгов цена куда-то сползет пунктов на 20-30, так что мне терять нечего :without:
Быстро пролетела торговая неделя нашего нового конкурса «Собираем сливы». Если кратко подводить общие итоги, то замечу, что совсем немногим участникам удалось оказаться в минусе за эти 5 дней. Большое количество конкурсантов вообще остановились на 1 сделке, а кое-кто умудрился сделать прибыль в 43%. Жаль, что конкурс в обратную сторону
Ровная торговля по EURUSD, открыто всего 14 сделок верным лотом, две из которых положительные. Отличный результат, и приз в размере $200 отправляется на торговый счет победителя в компании NWFB.
Серебро получает постоянный участник нашего форума. Он также предпочел торговать только по EURUSD и полностью израсходовал имеющиеся в запасе сделки. Поздравляем призера с результатом и призом в 150$.
В ближайших преследователях у нас KoSS79 (20,8%) и AnSol (20,9%). Если компания пойдет нам на встречу, и снизит уровень минимальной просадки до 20%, то данные участники получат призы в 50$ и 100$ соответственно.
Всем спасибо за участие!
Поздравляем призеров! От вас необходимы номера счетов на зачисление приза, ну а с нас медальки
Итак, NWFB пошли на встречу и снизили нам проценты по обязательному лимиту, поэтому у нас есть еще два победителя: KoSS79 (20,8%) и AnSol (20,9%).
Господа, я жду номера ваших торговых счетов для зачисления.