Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы бы логин привели сюда! Я думаю, что невозможно, но пробовать бы не стал Некоторые уже третью сделку за сегодня проводят, т.е. близко к лимиту, но там по времени видно, что неодновременно - одна закрыта. другая открыта и т.д.
Вопрос был по поводу открытия и закрытия сделок. Юлия совершенно права, считаем по дате открытия. Если вы сегодня открыли сделку и закрыли ее завтра, то вы сможете завтра открыть еще 3 сделки, но не одновременно.
Люди, Вы что такие странные?? Зайдите в терминал в "Историю Счёта" и скажите сколько Вы там видите записей (ордеров)?
Ок... До Кого всё равно не дошло... Когда Вы регистрировались, то сразу же совершили одну сделку (до начала конкурса) и она называется - "Пополнение баланса на 5000$"... DD
И у этой сделки, у пополнения баланса есть даже тикет!! И если программно перебрать все ордера в истории, то Вы также найдёте там среди всего и этот ордер, который пополнил Вам баланс!! Разберитесь сначала, что такое сделки, прежде, чем торговать на Форексе! )
А если я случайно открыл сделку по другой паре, теперь я не смогу претендовать на получение прибыли? Я ее быстро закрыл... Хотелось бы, что бы эта сделка вообще не считалась из доступных за сутки 3 штуки...
В таких конкурсах нужно было первоначально запретить торговать другими парами и открывать больше одной сделки вместе, а то видите как, люди просто не читают или забыли правила (как я например). в итоге приз получать некому будет.