Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алхимик, декомпиляция давно уже недоступна для исполняемых файлов МетаТрейдера. Всё-таки меня сильно удивляет, что есть люди, которые до сих пор этого не знают.
Алхимик, декомпиляция давно уже недоступна для исполняемых файлов МетаТрейдера. Всё-таки меня сильно удивляет, что есть люди, которые до сих пор этого не знают.
Переделал код - в тестере показывал ерунду и только при запуске правильно расставлял стрелки. Теперь учитывает количество баров для поиска максимумов/минимумов (в коде было всегда 4) и добавил параметр TickCount, выключающий расчет по тикам и включающий расчет по закрытии бара. Рисует и иногда задним числом стрелки выставляет.
Добрый день господа программисты!
Можно попросить Вас, добавить в индикатор AOAC - выбор параметров индикаторов по примеру Awesome+.
Даже в Свойства можно не выводить достаточно если уже будет у коде.
И такой вопрос последний кубик появляется по закрытию свечи, можно сделать по открытию?
Уважаемые кодеры.
Если updown это high-low, то не мог бы кто нибудь разделить его через open? Upopen-opendown.
Тогда индикатор перестанет "мигать" на текущем баре
Значения updown равны 0, -1 и 1. Они не содержат непосредственно ценового значения. Для построения линии используется следующая строка: rsi = (trsi + ursi + ROC_Percent) / 3.0;
}
Переделал код - в тестере показывал ерунду и только при запуске правильно расставлял стрелки. Теперь учитывает количество баров для поиска максимумов/минимумов (в коде было всегда 4) и добавил параметр TickCount, выключающий расчет по тикам и включающий расчет по закрытии бара. Рисует и иногда задним числом стрелки выставляет.
1. Чудес в программировании не бывает, могут быть не задокументированные "моменты".
2. Все местные телепаты сейчас в отпуске.
3. Клуб Телепатов - обратите внимание на первых два пункта: они существенно помогут решить Ваш вопрос.
Привет, Брат !!! Всё ещё воюешь с этими кодами... Танка что-то не видно... Хотел кое-что спросить... но это в личку... Можно будет ? У меня почта сейчас другая... maksshukurov67@gmail.com если сможешь - скинь данные... Удачи...