Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Я в RoC_Volume.mq4
эти все недоумения :
---------------------------------------------------
//--- Если данных недостаточно для расчета
if(rates_total < InpRoCPeriod + 1)
return(0);

//--- Определяем начальный индекс для расчета
int start;
if(prev_calculated == 0)
start = InpRoCPeriod;
else
start = prev_calculated - 1;

//--- Основной цикл расчета
for(int i = start; i < rates_total && !IsStopped(); i++)
{
//--- Проверка наличия достаточного количества баров
if(i >= InpRoCPeriod)
{
//--- Получаем цену текущего и прошлого периода
double currentPrice = GetPrice(InpPriceType, open, high, low, close);
double pastPrice = GetPrice(InpPriceType, open[i-InpRoCPeriod], high[i-InpRoCPeriod],
low[i-InpRoCPeriod], close[i-InpRoCPeriod]);
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
убрал и поставил все по дефолту )))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
int limit=Bars-1-counted_bars;
for(int i=0;i<limit;i++)
{
//--- Проверка наличия достаточного количества баров
if(i >= 0)
// if(i >= MaPeriud)
{
//--- Получаем цену текущего и прошлого периода
double currentPrice = iMA(NULL,0,MaPeriud,0,MaMode,InpPriceType,i);
double pastPrice = GetPrice(InpPriceType, open, high, low, close);
---------------------------------------------------------------------------------------------
И все хорошо работает зачем эти -10 баров вычислений ))))
Моя версия чуток отличается .Добавил параболик и High+Low.
Таймфрейм старший .Вобщето стал сам на себе непожожь все для того чтобы нормально отображал старшие таймфреймы , изменился но суть осталось одна почти )))
Допели теперь и High-Low идут с умножение на тик.Короче все формула на тиках.Конец )))

Вложения

• XAUUSD-H1.PNG
    XAUUSD-H1.PNG
    85,5 КБ · Просмотры: 288
  • RoC_Volume++.ex4
    RoC_Volume++.ex4
    24,2 КБ · Просмотры: 125
Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста, чтобы линии индикатора продолжались до противоположного сигнала. Буду очень благодарна.

Вложения

Последнее редактирование:
Просьба подправить два индикатора - 1.DailyLines - продлить вертикальные линии на все окна, а IBS теряется из окна при переключении ТФ и попытке поменять цвет

Вложения

Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста, чтобы линии индикатора продолжались до противоположного сигнала. Буду очень благодарна.
Вот измененный код.

Что я изменил:

• Преобразовал маркеры в линии: Я изменил буферы 6 (pUp) и 7 (pDn) с DRAW_ARROW на DRAW_LINE, чтобы они образовывали непрерывную линию.
  • Добавил логику FillStepLines: Я добавил новую функцию, которая выполняется после основных расчетов. Она проверяет последний сигнал стрелки (Buy или Sell) и рисует непрерывную горизонтальную линию от этого ценового уровня до тех пор, пока не появится новая противоположная стрелка.
  • Очистил ArrCalc: Я закомментировал старый цикл, который рисовал только короткие отрезки маркеров, заменив его новой логикой для сплошных линий.
  • Обновил кнопки: Обновил функцию ShowLines, чтобы при скрытии/показе линий восстанавливался стиль DRAW_LINE (вместо стрелок).extend.jpg

Вложения

Просьба подправить два индикатора - 1.DailyLines - продлить вертикальные линии на все окна, а IBS теряется из окна при переключении ТФ и попытке поменять цвет
.DailyLines

fullup.jpg

Вложения

Не могли бы вы назвать маленький стрелочный индикатор, пожалуйста?

Вот измененный код.

Что я изменил:

• Преобразовал маркеры в линии: Я изменил буферы 6 (pUp) и 7 (pDn) с DRAW_ARROW на DRAW_LINE, чтобы они образовывали непрерывную линию.
  • Добавил логику FillStepLines: Я добавил новую функцию, которая выполняется после основных расчетов. Она проверяет последний сигнал стрелки (Buy или Sell) и рисует непрерывную горизонтальную линию от этого ценового уровня до тех пор, пока не появится новая противоположная стрелка.
  • Очистил ArrCalc: Я закомментировал старый цикл, который рисовал только короткие отрезки маркеров, заменив его новой логикой для сплошных линий.
  • Обновил кнопки: Обновил функцию ShowLines, чтобы при скрытии/показе линий восстанавливался стиль DRAW_LINE (вместо стрелок).Посмотреть вложение 585045
Рисует?

Вот измененный код.

Что я изменил:

• Обновил кнопки: Обновил функцию ShowLines, чтобы при скрытии/показе линий восстанавливался стиль DRAW_LINE (вместо стрелок).Посмотреть вложение 585045
Рисует.

Да в техподдеожке мне сказали так. Разрешена . Я увеличил минимальное расстояние до цены в два раза и скрипт явно заработал . Вам всем большое спасибо !

Да в техподдеожке мне сказали так. Разрешена . Я увеличил минимальное расстояние до цены в два раза и скрипт явно заработал . Вам всем большое спасибо !
Здравствуйте! Хоть увеличивайте или уменьшайте, то всё равно результата не будет. Индикатор строит свои показания по зигзагу!!! Что бы понять, то нужно индикатор прогнать на тестере МТ4. Но, это же Лень сделать человеку, который настроен заработать миллион баксов за 1 день на Фреске.

Кто-нибудь может исправить буферы стрелок в этом индикаторе? Я пытался использовать его с автоматическим ботом, но он их не распознал. Думаю, они сделаны неправильно, были созданы с помощью Grok.

Вложения

• rsi roc.png
    rsi roc.png
    83,8 КБ · Просмотры: 219
  • RSI_BB_RoCMOD.mq4
    RSI_BB_RoCMOD.mq4
    27,8 КБ · Просмотры: 75
Кто-нибудь может исправить буферы стрелок в этом индикаторе? Я пытался использовать его с автоматическим ботом, но он их не распознал. Думаю, они сделаны неправильно, были созданы с помощью Grok.
Обычные буферы. Скорее всего, в боте вы установили неверные индексы этих буферов.
Стрелка вверх - буфер 9.
Стрелка вниз - буфер 10.

Обычные буферы. Скорее всего, в боте вы установили неверные индексы этих буферов.
Стрелка вверх - буфер 9.
Стрелка вниз - буфер 10.
У меня уже было так, это эксперт, которого я использую, он не принимает никаких сделок, я думаю, что grok неправильно настроил буферы или что-то еще, они не работают так, как должны.

Вложения

У меня уже было так, это эксперт, которого я использую, он не принимает никаких сделок, я думаю, что grok неправильно настроил буферы или что-то еще, они не работают так, как должны.
Тяжело то как...
Еще раз.
Стрелка Buy - буфер с индексом 9.
Стрелка Sell - буфер с индексом 10.
Скриншот из тестера с работой вашего эксперта.

Вложения

• 1769815726306.png
    1769815726306.png
    56,5 КБ · Просмотры: 154
  • 1769815787256.png
    1769815787256.png
    42,1 КБ · Просмотры: 146
Добрый день приделайте пожалуйста буфера на стрелки jaguara. И если не сложно хоть одним ухом гляньте на ADX не хочет за собой мусор убирать, стрелка появляется на формирующемся баре если условия по закрытию изменились стрелка все равно остается спасает только авторефрешер(
Огромное спасибо

Вложения

Добрый день приделайте пожалуйста буфера на стрелки jaguara. И если не сложно хоть одним ухом гляньте на ADX не хочет за собой мусор убирать, стрелка появляется на формирующемся баре если условия по закрытию изменились стрелка все равно остается спасает только авторефрешер(
Огромное спасибо
Для Ягуара:
Буфер 2 - стрелка вверх.
Буфер 3 - стрелка вниз.

ADX тоже подправил.

Вложения

Уважаемые програмисты!!! Прошу помощи. Доработайте индикатор во вложении. Добавьте алерт и оповещение при косании уровней сопративления согласно скрина. Да сигнал на 0 баре при косании и один раз чтоб сигналил, а не постоянно при формировании бара.

Вложения

Последнее редактирование:

Посмотрели (2165) Посмотреть

Отслеживают (1857) Посмотреть

Назад
Верх