Господа, отвечаю всем и сразу:
Ваш торговый счет (логин): 200903
Пароль инвестора: xh7g4e2gz
Не попали в списки, т.к. нет 7 сообщений на форуме
Добрый день! Не считал своих сообщений ранее. Мыслей особых не было, а попусту засорять форум не хотелось. Но если вдруг пройдет моя заявка на участие буду благодарен.
счет 200905
Пароль 7xc53zkc6
Аналогично не попали в списки. Чтобы не "засорять" форум, попробуйте написать что-то по делу, всем будет полезно.
в прошлый раз я подавал заявку и пролетел...надеюсь в этот попаду---
(логин): 200924
инвест--kf6ey93aj
Попали, поздравляю!
счет (логин): 200925
Пароль инвестора: 67x9700y0
Аналогично, не попали в списки, т.к. нет 7 сообщений
торговый счет (логин): 200981
Пароль инвестора: wge3xz27f
Точно также не попали в списки.
2. Приоритетное право на участие имеют трейдеры, которые изъявили соответствующее желание в первом этапе конкурса, но не попали в списки конкурсантов (заявки таких форумян будут располагаться выше остальных при условии выполнения пункта 3 данных дополнений);
3. Для подачи заявки необходимо, чтобы у трейдера было зафиксировано не менее 7 сообщений, размещенных на форуме до подачи заявки.Это для тех кто не попал на первый конкурс.
В данном предложении в скобках написано "
(при условии выполнения п 3 данных дополнений)", т.к. при условии наличия 7 сообщений на форуме. У вас только 3. В списки не попали.
Вот мои данные:
Логин: 170117
Инвест Пароль: Q8u184hFW8
Счёт был зареген ещё в первпм этапе конкурса, но к сожаленью, я не попал в список участников!
Прочитайте внимательно правила, в них написано, что счет может быть зарегистрирован
ТОЛЬКО по ссылке, указанной в конце сообщения. Счет не принят для участия.
Ваш торговый счет (логин): 201039
Пароль инвестора: 80ghjak99
Сервер: NordGroupInv-Real4
счёт пополнять не надо и вся прибыль остаётся в распоряжении участника, не зависимо от занятого места?
Да, именно так, даже если вы не в пятерке участников, прибыль (все, что выше стартового депозита) вы можете вывести.