Битва трейдеров v2 - форекс конкурс на реальных счетах [Завершен]

У меню аж руки чешутся - йа придумал новый стратегий! Моя хочет какой-нибудь конкурс поучаствовать! Новый такой конкурс!
Я вам покажу кузькину мать! :-)
Пока буду очередные 50 баксов на реале сливать с этим делом :-)
Бугога!

Подведем итоги и будем договариваться о новом этапе. Тренируйтесь :-)

Итоги конкурса "Битва трейдеров - два"

Итак, прошло 4 недели конкурса «Битва трейдеров v2», который форум ForexSystems проводит совместно с брокерской компанией NordFx, и у нас определились лидеры. В последнее время мониторинг долго оставался недоступен, но сейчас мы имеем возможность подвести итоги конкурса «Битва трейдеров v2».

Аутсайдеры

Удивительной особенностью данного этапа конкурса стало феноменальное число участников, потерявших более 80% депозита (при этом сделав это довольно оперативно). Таких конкурсантов ни много ни мало 60 из 80, т.е. 75%. Заметим также, что первые выбывшие появились у нас в первые дни конкурса.

Будем надеяться, что в следующем этапе или другом конкурсе им повезет больше.

Лидеры конкурса трейдеров

А лидеров, как я уже говорила, мы определили. Счастливая пятерка выглядит следующим образом:

1 место. Lucky Lock - 1309.38%;
2 место. DevilFx - 445.46%;
3 место. ал-др - 284.78%;
4 место. Михаил ALLIANZ - 262.3%;
5 место. corkers - 234.34%.

attachment.php

К сожалению, за чертой призеров остался tanaol, который успешно боролся за приз, но уступил коллегам из-за висящего минуса в 89 долларов. Я уверена, это не последняя его попытка, поэтому пожелаем ему удачи.

Явным лидером и победителем конкурса «Битва трейдеров v2» стал Lucky Lock, получи в за 4 недели конкурса 1309.38% или 654.44 доллара прибыли. Кроме заработанной суммы он получает 250 долларов призовых, срывая тем самым отличный куш. Поздравляем победителя!

attachment.php

Скачать стейтмент

Вторым стал DevilFx, которого мы уже давно видели в лидирующей пятерке. В итоге с прибылью в 445.46% или 221.78 долларов он получает приз в 150 долларов помимо заработанного сверх начального депозита.

attachment.php

Скачать стейтмент

Неожиданно для многих в тройку победителей у нас ворвался ал-др с прибылью 234.78% или 140.31 долларов. Именно он стал обидчиком участника tanaol, выбив его из призеров. Став третьим в конкурсе ал-др получает приз в 100 долларов.

attachment.php

Скачать стейтмент

Михаил ALLIANZ, отстав всего на 15 долларов от ал-др, занимает четвертую строчку рейтинга конкурса «Битва трейдеров v2». Его прибыль составила 262.3% или 125.94 долларов. Поздравляем его также с призом в 50 долларов от компании NordFx.

attachment.php

Скачать стейтмент

Ну и завершает счастливую пятерку corkers, который, с прибылью в 234.34% или 117.04 долларов, становится обладателем утешительного приза в 25 долларов от компании NordFx.

attachment.php

Скачать стейтмент

Что ж, поздравляем победителей и напоминаем им, что все призовые они могут в любое время забрать со счета или же перенести их на свой реальный счет, продолжив торговлю в компании NordFx. Имена победителей для перечисления призовых будут переданы компании, а свои дальнейшие действия по счету и работе с ним призерам нужно обсуждать непосредственно с поддержкой брокера.

Всем спасибо за интересное соревнование. Будем ждать вас в новых этапах и конкурсах трейдеров.

Вложения

• 200779-corkers.gif
    200779-corkers.gif
    8,6 КБ · Просмотры: 166
  • 201357 - Lucky Lock.gif
    201357 - Lucky Lock.gif
    8,1 КБ · Просмотры: 168
  • 20146-al-dr.gif
    20146-al-dr.gif
    9,6 КБ · Просмотры: 164
  • 200989-ALLIANZ.gif
    200989-ALLIANZ.gif
    8,4 КБ · Просмотры: 165
  • 202885 - DevilFx.gif
    202885 - DevilFx.gif
    8,2 КБ · Просмотры: 165
  • BT-2.png
    BT-2.png
    16,2 КБ · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
Нормально )) я уж думал не попаду в 5 ку )) Спасибо. Хотелось бы похожий конкурс на более длительный период скажем 3-6 месяцев, куда интереснее будет поучаствовать. Интересно было бы посмотреть кто бы остался )

Мы продумываем такой вариант, но это уже осенью, однозначно.
А пока новый конкурс трейдеров "Евротур".
Приглашем всех!

Спасибо форуму за конкурс, коллегам за соперничество.

Юля, добрый вечер! Мои успехи достаточно скромные, но прибыль превысила 12%. Как мне её получить? Нужно обращаться в техподдержку NordFx?

Зайди в личный кабинет, и самолично переведи с терминала на счет !

Все верно, и на вывод также можно запросить в поддержке.

интересно и как он столько заработал???везение или такая прибыльная стратегия (советник)???очень бы интересно услышать интервью победителя)))

столкнулся с неожиданной проблемой вывода средств с конкурсного счета -- из-за оставшегося открытым ордера - в правилах об этом ничего не сказано...и запрета на торговые операции на счету - в результате (ума у Норда не хватило сразу закрыть все позиции на автомате по времени окончания конкурса) висит ордер...в плюсе , общая сумма всё время меняется и снять не дают ни-че-го!
всю длиннющую переписку (и то только вторую часть) отправил в личку Юле

наконец вопрос решили - ордера сам закрыл, вручную (идьётизм аднака) и вывел ...причем за счет движения цены к просевшему ордеру - удалось закрыть в нормальный плюс...

Последнее редактирование:
Я не пойму бонус тоже снять можно ??? почему баланс у участников обнулился ?

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх