Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем объединили 2 системы! Систему Хирургия+Aliev system! Я думаю вы запутаетесь сами в таком количестве индикаторов! Это 2 разные, но стоить отметить прибыльные системы!!!
Распаковал, получил две папки: "indicators" и "templates"
Все, что в папке "indicators" складывай в C:\Program Files\Твой_Терминал\experts\indicators.
Все, что в папке "templates" складывай в C:\Program Files\Твой_Терминал\templates
А потом
открыть новый график, на нем нажать правой кнопкой мышки, там будет шаблон, кликни и все будет
В общем объединили 2 системы! Систему Хирургия+Aliev system! Я думаю вы запутаетесь сами в таком количестве индикаторов! Это 2 разные, но стоить отметить прибыльные системы!!!
Просто возьмите CCI и повставляйте разные методом подбора настройки в него и выходит очень интереный индюк и по диверу и по перекупленности-перепроданности
Просто возьмите CCI и повставляйте разные методом подбора настройки в него и выходит очень интереный индюк и по диверу и по перекупленности-перепроданности