AlievSystems_V2

Вложения

Скачал AlievSystems_V2, а как его поставить на мт4, и если на нем уже стоит другая ТС, то как быть???

рисунки к чему пришел и с чего начинал.:-)

В общем объединили 2 системы! Систему Хирургия+Aliev system! Я думаю вы запутаетесь сами в таком количестве индикаторов! Это 2 разные, но стоить отметить прибыльные системы!!!

Распаковал, получил две папки: "indicators" и "templates"
Все, что в папке "indicators" складывай в C:\Program Files\Твой_Терминал\experts\indicators.
Все, что в папке "templates" складывай в C:\Program Files\Твой_Терминал\templates

А потом
открыть новый график, на нем нажать правой кнопкой мышки, там будет шаблон, кликни и все будет

В общем объединили 2 системы! Систему Хирургия+Aliev system! Я думаю вы запутаетесь сами в таком количестве индикаторов! Это 2 разные, но стоить отметить прибыльные системы!!!

Да причем тут системы? Это мой прикол. Я просто показал сколько индюков у меня было 10 лет назад (цены даже не видно), и какой график сейчас.

доброго всем времени!у кого как дела?...что то на рынке сегодня тухло как то...

EURUSD на часовом тайме дивер вверх.
Жду похода на север.

у кого нормальный индюк дивергенции есть?...

Просто возьмите CCI и повставляйте разные методом подбора настройки в него и выходит очень интереный индюк и по диверу и по перекупленности-перепроданности

Просто возьмите CCI и повставляйте разные методом подбора настройки в него и выходит очень интереный индюк и по диверу и по перекупленности-перепроданности

Выложи пожалуйста сюда индикатор и настройки. Спасибо.

Итог за сегодня на данный момент +1,98%
[Итог за месяц (+49%)
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Azizka/aza-real/338255

large.jpg

Последнее редактирование модератором:
Aziz4ig, у вас еще одна неудачная сделка была.
Сможете рассказать, что и как произошло?

Назад
Верх