Нужен исходник(не в ex4,а в mg4).Только после этого,можно ответить на вопрос,да или нет.
Исходника нет, есть вот такой, он без стрелок.А сигнал, если можно при пересечении уровня 0.75
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен исходник(не в ex4,а в mg4).Только после этого,можно ответить на вопрос,да или нет.
Извини,у меня не получилось,может кто другой сделает и мне была бы наука.Извини,запарился
Я не понимаю,что вам мешает предварительно задать PriceLevel,вместо горизонтальной линии.
Проверил.У меня все работает нормально.Всё бы хорошо , но почему-то сигнал Alert срабатывает только три раза, при колебаниях относительно установленной цены, период я выставил равный двум. Эх подвел он меня:-(
Не проверял.Всем привет!У меня есть индикатор....Ma Filter называется.....он в определённые моменты рисует стрелочки....хотелось бы,что бы вместе с появлением стрелочки срабатывал алерт....вообщем надо к индюку прикрутить алерт....может кто поможет?.....заранее спс....
Поставь AlertsOn = true,все будет работать.(Проверил,у меня работает).Добрый день!!!не срабатывает алерт на этом индюке!помогите исправить!!!
Держи.а можно сделать сигнал на второй свече,которая не рисует
Попробуйте компилировать индикатор.В тестере у меня все работает.Проверил и в терминале на М1 все нормалльно.недавно был сигнал,индикатор промолчал!!!можешь глянуть повнимательней что с ним!!!заранее благодарен!!!
Еще раз проверил.И в тестере и в терминале,у меня все работает нормально.нет не помогло!!!
.Извини,у меня не получилось,может кто другой сделает и мне была бы наука.