Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

А с какого перепугу ты вход замазал?
Вы простите меня пожалуйста много уважаемый VIP так вам лучше видно в следующий раз буду спрашивать сначала у вас что закрасить а только потом буду выкладывать спасибо большое

Вложения

• XAUUSDM30 vip.png
    XAUUSDM30 vip.png
    32,2 КБ · Просмотры: 36
Вы простите меня пожалуйста много уважаемый VIP так вам лучше видно в следующий раз буду спрашивать сначала у вас что закрасить а только потом буду выкладывать спасибо большое
При чём тут вип/шмип...Я задал Вам простой вопрос в свободной форме. Вы хамите в ответ в типа вежливой форме...
Просто что касается момента по психологии - у Вас куча комплексов, говорящих о невозможности прибыльной торговли. Они как бы не говорят конкретно, а часть образа...Ну, мне то до лампочки на Ваши возможности. Но видимо будет разумным с Вашей стороны обратить внимание на наличие подобных комплексов.

И так думал по Европе закрыться но после анализа решил оставить. Если не дайдет до GB на м 30 закроюс по close как на скриншоте очень помогла психологическая помощь от VIP . Всем большое спасибо

Вложения

• XAUUSDM30 kak dalsche.png
    XAUUSDM30 kak dalsche.png
    39 КБ · Просмотры: 21
И так думал по Европе закрыться но после анализа решил оставить. Если не дайдет до GB на м 30 закроюс по close как на скриншоте очень помогла психологическая помощь от VIP . Всем большое спасибо
Так цена ни сняла ничего, поэтому есть смысл подержать шорт...На мой взгляд.

Посмотрели (1736) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх