Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

вот тож стала как евра... выёживается ... шесть часов ... видел продажи
такие , что аж не огрести ..... а она стоит....
вот разродилась... в девять вечера...

Шо на евре ничего не сняли, шо на голде по большому счёту ничего...Поэтому и на завтрий тока шорт искать.
Ни одна свеча не ходит без развода. поэтому в первой половине дня на голде будет типа лонг, но к концу вероятнее перелой.

Дневной тф дневным, но ми торгуем унутре! Но повторюсь, шо после пиндосской сессии - я искал бы только шорт.

Завтра естественно шо хоч может быть...Может и никуда не пойти...Просто зафлэтить - все три варианта. Но мине логично, шо таки вероятнее доснимут унизу.

... ваще нет смысла , никто не отдаст....
тыщу в месяц отобрать проблема...
обмельчали нынче все...
50 баксов риск...Мы пропиваем за неделю больше...Но - хозяин барин. Да и со связью проблемы.

... это ж галда нам таки фигвамы рисует ....
... а мы пострадавшие и оскорбившиеся от таких шедевров....и терпим...

народное...наверно можно и подумать а вдруг он народ знает что то
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Для меня акцент прост — я слежу за зоной 4,750–4,830. Любое откат в эту область — это то место, где я ищу продажи. Именно там ловушки на покупку снова вступают в игру, думая, что это коррекция, и именно там цена, как правило, начинает падать.

Нижнее движение довольно очевидно. Существует чистый FVG в районе 4,680–4,640, и ликвидность ниже недавних минимумов еще не была тронутой. Именно туда, скорее всего, направится цена, если эта структура сохранится.

Единственное, что могло бы изменить мое мнение — это если цена вернется и удержится выше 4,880. Если это произойдет, я выйду. До тех пор я продаю откаты.

Вы все еще пытаетесь поймать покупки здесь или видите ту же ловушку?

(с)

Посмотрели (1685) Посмотреть

Отслеживают (253) Посмотреть

Назад
Верх