Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Вчера сам себя перемудрил...бывает...вижу ну все вижу...покупки берем лот норм ща крабанем, а не крабик...
Итог еле вылез из этой Ж...ы :rolleyes: :ROFLMAO:
Вывод очередной, ну крабим по чутка и не лезь, ну его нафиг......;)

Вложения

• 123.png
    123.png
    242,5 КБ · Просмотры: 13
  • 1234.png
    1234.png
    279 КБ · Просмотры: 13
Вчера сам себя перемудрил...бывает...вижу ну все вижу...покупки берем лот норм ща крабанем, а не крабик...
Итог еле вылез из этой Ж...ы :rolleyes: :ROFLMAO:
Вывод очередной, ну крабим по чутка и не лезь, ну его нафиг......;)
в этом и заложено счастье трейдера от обладания Грааля:

грабим форекс по немного но часто(с)

===============================

однако не плохая мысль...или закрепляемся выше 4800 с пеесективой сходить к 5000
ну на нет и суда нет...возвращаемся под 4700

2026-04-10_08-24-32.png

в этом и заложено счастье трейдера от обладания Грааля:

грабим форекс по немного но часто(с)
Та пришел к такой мысли уже давно, все эти стратегии, тудаааа.....сюдаааа......че то там чертить или прогнозировать, неееее...зашел взял копейку и беги пока не догнали :ROFLMAO: и так если делать часто, то за тобой уже и бегать перестают;):ROFLMAO:

Без разницы. Сетап-вход-профит-выход.
Таки цена не в силе движении..... можно и покупками баловаться))))
Пока тут крутим надо крабить, даст движение....тут либо зацеп, либо провожаем и платочком машем:cry:
Не пробиваем, можно переключаться только на покупки...все...и никакой логики :ROFLMAO:

Вложения

• 333.png
    333.png
    118,3 КБ · Просмотры: 8
Пока тут крутим надо крабить, даст движение....тут либо зацеп, либо провожаем и платочком машем:cry:
Разве нужен платный контент чтобы увидеть забор? :oops:

Вложения

• XAUUSDM1.png
    XAUUSDM1.png
    23,2 КБ · Просмотры: 16
Разве нужен платный контент чтобы увидеть забор? :oops:
дело в том что такое видят прям прям прям очень мало кто....
хотя все просто, вон кукурузник шпарит, я его тему под себя распидалил, че то свое добавил, вижу такие же входы но взгляд с боку, и так как он не хочу, мне лайтовей надо....
но большинство же торгует по стрелкам, учиться понимать как цена ходит, нафиг нада...человек всегда ищет более легкий путь как ни крути....
Эх, чет я поумничал :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Не пробиваем, можно переключаться только на покупки...все...и никакой логики :ROFLMAO:
Переобулся в покупки только. пока что....

Ну выше ж говорю 4723 идем....эээххх... от туда поднаберу на покупки, крабануть надо....закрыть свои баи....

Посмотрели (1635) Посмотреть

Отслеживают (248) Посмотреть

Назад
Верх