Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Слишком много картинок, и слишком неинформативно... Чем мельче таймфрейм тем мельче цели должны быть, и больше внимания к ним, это сложно, это тяжело...
P.S. Почему не попробовать H1 и FVG чтобы рисовались и не пропадали после любого тычка в них.... на графике MT4, MT5, чтобы всем было понятно ).
Это на минуточку голда...И одна свеча м15 сколько стоит?! Или вы миллиардер голду от часа торговать? Вы представляете просадку?

Это на минуточку голда...И одна свеча м15 сколько стоит?! Или вы миллиардер голду от часа торговать? Вы представляете просадку?
Зачем мне представлять просадку, я представляю размер лота которым возможно входить ))).
P.S. "Выкупали, выкупали" там с хвостами снизу, на минутках, 5 минутках, и не выкупили ничего в итоге ))). А 15 минут, 30 минут эт вообще не таймфрейм... а не знай там вообще что ))).

Последнее редактирование:
Зачем мне представлять просадку, я представляю размер лота которым возможно входить ))).
Вы не поняли...На часе тень свечи заставит Вас пописять непроизвольно...Вы не можете войти без просадки....Никто не может.

уууфффь...локирование вытащило, гениальная идея пришла допом, что еще в советник добавить..может вообще руками не придется залезать....к чему стремлюсь....

Вложения

• 444.png
    444.png
    72,4 КБ · Просмотры: 30
Сегодня в ночь на закрытие америки экспирация по металлам.
Сброс контрактов по цене 4504
вероятнее всего флет в районе сброса
4420-4532 (4568)
при пробитии 4420 можем слетать до накопления 4300

Посмотрели (1613) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть

Назад
Верх