Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Покупки и продажи толканул, ибо покупки я точно вижу, ну а до лока продаж очень далеко ...можно фармить ;)

Вот тут, я поставил, я хотел по другому, поскольку срочно отъехать надо было, ну прям я ваххх..ну надо было..
Я просто все оставил как есть...ну знал что покупки точно будут и деп выдержит...
Хотя локи ток пошли, ну увидел че как...
Там лок, не я знал что в покупки просто хотел посмотреть ..сработал не так как я хочу, закрылся не так как я хочу....
У меня куча идей, как обойти, эти минусы ...вот думаю..а ты бухать бухать...ну..я не такой..я всегда согласен! :ROFLMAO:

Вложения

• 123.png
    123.png
    146,8 КБ · Просмотры: 12
Сейчас думаю как все переоформить, с приходом второго лока бу поставить на первый, и там уфффф короче надо много кофе...ну я старый и пиво пойдет.... :sneaky:

Вот тут, я поставил, я хотел по другому, поскольку срочно отъехать надо было, ну прям я ваххх..ну надо было..
Я просто все оставил как есть...ну знал что покупки точно будут и деп выдержит...
Хотя локи ток пошли, ну увидел че как...
Там лок, не я знал что в покупки просто хотел посмотреть ..сработал не так как я хочу, закрылся не так как я хочу....
У меня куча идей, как обойти, эти минусы ...вот думаю..а ты бухать бухать...ну..я не такой..я всегда согласен! :ROFLMAO:
Чёт у тя график как у Санты пока...(((

Соушкой закрываю свою вакханалию и спать...
ну там покупки я даже не напрягаюсь...

Вложения

• 321.png
    321.png
    116,4 КБ · Просмотры: 8

Посмотрели (1613) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть

Назад
Верх