Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

5384 сверху, у меня так....а низ 5194..не вижу проблем на 5270 честно...тупо мое мнение ...
ну 5230 с натяжкой яб еще рассматривал, но на 5270 ниче не вижу...
тыкните меня чего я не вижу...
Ну вот же 5230....мы аккурат задели ....
Я хз как вы там уровни свои рисуете...
Я без индикаторов без всего чистый график эти уровни мне показывает....
Я поэтому и хотел может покажите как вы там уровни свои видите интересно просто...

Часиков 5ть можно аккуратно сидеть в продажах, искать входы и не париться...
Максимум дня рисуем...там стоп ну грамотно все делаем...
До линии пунктов хз не открываемся в продажи, за нее хз стоп лосс....давим продажи весь день...с лимитками и стопом за максимум дня сегодня....
Вот и вся тс и стратегия...
Чз 5ть часиков выход за минимум дня скорее всего еще больше продажи, могут быть откаты....но смотрим минимум дня чз 5ть часиков и дальше пошли уже...
Как бы чз 5ть часов нужно всегда понимать вы ближе к минимуму или максиму дня (золото ток смотрим)...скорее всего туда и пойдем....ну или стрельнем за этот предел..дальше смотреть надо...

тихим сапом по покупкам идем пока...
ну если так очевидно...

Вложения

• 321.png
    321.png
    55,3 КБ · Просмотры: 3
Если успеваю буду говорить пипс вход ..сегодня..завтра не торгую отдыхать буду...чтоб не перегореть....
Отдохни, у меня за эн-количество лет ,сообщения от форума только в спаме . мне не нужно знать какой ты перевертыш ,напоминаешь шакаленка из маугли.просто пример

Иногда вхожу в такие моменты....
Игорь спрашивал...че я пытался пояснить ему ..цена начинает движение резкое..ловим ..пипсуем выходим..
там просто само движение цены показывает намерения их видно но ток пипсовка не затяжка...
это я в минутке пипсанул..вижу вход выход готово...

Вложения

• 555.png
    555.png
    74,2 КБ · Просмотры: 4
ребят, только сегодня показываю торговлю. свою..все больше не буду...
Это просто что яб хотел сам видеть от вас на этой теме..не более ни менее..

Вложения

• 123.png
    123.png
    70,9 КБ · Просмотры: 13

Посмотрели (1567) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (245) Посмотреть

Назад
Верх