Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

США начали масштабную военную операцию против Ирана, заявил американский лидер Дональд Трамп.

интересно золото в понедельник где будет 😨
😄 как всегда)
Пока не будет наземногого вторжения ковбоев - золото не взлетит

вот интересно кто раньше...нефть или золото.... нас порадует ....полетели на север

Страховые компании начали аннулировать страховые полисы для судов в Персидском заливе и Ормузском проливе — The Financial Times

Gold H4 [Графическая матрица Ретюнских]

Вложения

• GOLD-1.png
    GOLD-1.png
    95,9 КБ · Просмотры: 34
  • GOLD-2.png
    GOLD-2.png
    115,3 КБ · Просмотры: 35
Вот сколько раз зарекался не слушать "говорящие головы" и все равно каждый раз обжигаюсь. Сидел в лонгах по золоту с уровня 5000. В плюсе был 500 баксов. Думал до исторического максимума тянуть. Еще 500 баксов взял бы. И блин в пятницу смотрел стрим одного козла, где он с пеной у рта доказывал что золото пойдет вниз на коррекцию до 5000. Я повелся, закрыл лонг. И тут сразу на следующий день в субботу США бьют по Ирану. Золото летит вверх. На голове уже волос не осталось. Все повырывал от злости. Ладно если бы просто стоп поймал бы про входе. А тут свою же прибыльную сделку, которую неделю открытой держал, зарубил из-за совета какого-то дурака. Хотя я в финансовом плане ничего не потерял, такой досады не чувствовал даже когда стопы ловил. Ведь я же прав был, а не этот дебил.

да не чет не верю я...
Правильная позиция! Верить никому нельзя!

Опираться можно только на факты.

А что такое "факты " в условиях трейдинга ?

Правильно - СИГНАЛ своей торговой стратегии, а не какая-то наскальная живопись...

Правильная позиция! Верить никому нельзя!

Опираться можно только на факты.

А что такое "факты " в условиях трейдинга ?

Правильно - СИГНАЛ своей торговой стратегии, а не какая-то наскальная живопись...
Наскальная живопись...точно можно это сейчас так называть... :ROFLMAO:

Посмотрели (1562) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (244) Посмотреть

Назад
Верх