Voldemar369
VIP-участник
Дело в том, что торговать голдой среднестатистически полезно в американскую сессию, но до 20,00 по Москве. поэтому я уже вне рынка. Но кидаю картинки просто по анализу ситуации.а вы откупаете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что торговать голдой среднестатистически полезно в американскую сессию, но до 20,00 по Москве. поэтому я уже вне рынка. Но кидаю картинки просто по анализу ситуации.а вы откупаете ?
понял , спасибоДело в том, что торговать голдой среднестатистически полезно в американскую сессию, но до 20,00 по Москве. поэтому я уже вне рынка. Но кидаю картинки просто по анализу ситуации.
ну так чётко же ))Ну...И что тут можно торговать?! Когда никто ничего не поимел...)))Посмотреть вложение 582635
Есть мнение...Что золото ходит от часа, а искать вход следует от м15, но на младшем...Шоб стоп короче был.ну так чётко же ))
хаи по Н4 ещё есть..Дэманстрирую...))) На часе канкретные ситуации...Посмотреть вложение 582636
Может быть...я высказал своё личное мнение.хаи по Н4 ещё есть..
Картина маслом~сматреть и наслаждаться...на какого цвета чёрточки сегодня обращать внимание ?