Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Сергей 535, для тебя конкретно рассусоливаю модель входа. То есть я лично вышел бы, имея плюс, и не жожидался добоя!!!1763753059585.png

Сергей 535, для тебя конкретно рассусоливаю модель входа. То есть я лично вышел бы, имея плюс, и не жожидался добоя!!!Посмотреть вложение 580353
Ох Вальдемар
Мне бы видео твоё как ты видишь рынок😊
Но ты наверное ни где не преподаёшь.
У тебя нет ни где обучения?

Ох Вальдемар
Мне бы видео твоё как ты видишь рынок😊
Но ты наверное ни где не преподаёшь.
У тебя нет ни где обучения?
Нет нигде. Мине диверсификация не надо...))) Торгуй добои! Как сейчас. Смотри старшие тф в куда локально идёт, и на младших увидишь входы. А самое важное - риск реворд постоянный. Жёлтый минус сто - будет ДВА! Такой риск реворд даст тебе 60-70% выигрышных сделок. Проп легко проходят с 40%...

Сергей535, если тебе интересно понимать рынок, посмотри мой крайний пост в моей ветке Психология торговли. Если правильно воспримешь- всё само придёт утром.)

это советник, я его использую в ручном режиме
для открытия поз
и закрытия всех открытых поз (отдельно баев и селов)
, не нужно доп скриптов или советников для закрытия
в общем только % 5-10.
Он может сам торговать в бай - в сел - или в обе стороны (выставляется в свойствах),тянуть стопы и т.д.
настройки которые я выставляю на картинке.
Высвечивается величина позы с учетом +мартина, суммарная величина позы, убыль или прибыль суммарная.
Крестиком закрываешь все позы по баям или селам, жмяканием мыши.
Успехов

Вложения

• Friend(Ustas)m.ex4
    Friend(Ustas)m.ex4
    149,6 КБ · Просмотры: 15
  • отложки.jpg
    отложки.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 40
  • советник.jpg
    советник.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Только W считается коррекцией!!! Вот что самое важное для понимания рынка. Цена может любые выкрунтасы делать, пока не W. Но на старших это W исчезает...Вот и прикидывайте хрен к носу...)))1763754473464.png

Сергей535, если тебе интересно понимать рынок, посмотри мой крайний пост в моей ветке Психология торговли. Если правильно воспримешь- всё само придёт утром.)
Спасибо
Но у каждого свой подход
Ты говоришь ,что индюки ссаные,а вот DOLPER наверное с помощью их видит движуху.
У кукурузника объёмы и стакан ,у Феликса уровни всякие

Спасибо
Но у каждого свой подход
Ты говоришь ,что индюки ссаные,а вот DOLPER наверное с помощью их видит движуху.
У кукурузника объёмы и стакан ,у Феликса уровни всякие
Я сказал своё отношение, никого не считая обидеть. Повторюсь, что каждый живёт как ему надо...

Стоит отправить всё, чему учат, до Бениной мамы! Когда есть элементарные Законы рынка...1763755266699.png

Только W считается коррекцией!!! Вот что самое важное для понимания рынка. Цена может любые выкрунтасы делать, пока не W. Но на старших это W исчезает...Вот и прикидывайте хрен к носу...)))Посмотреть вложение 580356
Похожий на знаменитые бабочки

Снятие ликвидности (объёма), и продолжение тренда.
А все где входы ищут?!))) - Черт знает где...!)))

И я никого не лечу, никого не критикую...могу удивиться входу с превышенным риском, или входом ни от чего...Просто хотелось Сергею показать что и как.)

Посмотрели (1732) Посмотреть

Смотрят сейчас (15) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх