Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вчера отбор от коричневых, врятли седня поменяется что-тона жёлтую чёрточку смотреть ?
она в кружке самая верхняя
Вроде как 4480 хочет а там как аппетит разыграется может и дальшевроде как лонг по золоту рисует проверим....
да пока хз че рыжее хочет)Вроде как 4480 хочет а там как аппетит разыграется может и дальше
Бабуины очень опасные ,что-то знает навернякаВроде как 4480 хочет а там как аппетит разыграется может и дальше
Да я одному фишеру кучу раз говорил продуешь а он не верил и продува по этому "фишеру" как говорится собаке собачья жизнь!Бабуины очень опасные ,что-то знает наверняка![]()
Кружочки так для красоты)Да я одному фишеру кучу раз говорил продуешь а он не верил и продува по этому "фишеру" как говорится собаке собачья жизнь!![]()
Не подумайте плохого я не про вас я только про фишера просто диалог както навеял из памятиДа я одному фишеру кучу раз говорил продуешь а он не верил и продува по этому "фишеру" как говорится собаке собачья жизнь!![]()