Voldemar369
VIP-участник
Блин горелый... Раньше бутылки вотки до пятницы хватало! а щас на три дня...))) Вот такой я алкаш...))))
Это я пошёл лафитничек вмазать под гранатовый сок.)
Это я пошёл лафитничек вмазать под гранатовый сок.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
амбициозно однако)
Отличная идея, хоть не я один так мыслюесли ВАСЯ..решил продать золотце...надо подумать..возможно он и не ошибается
то же мысль имеется продать золото до 4730
это ВАСЯ...... !!!!!!!!!!!!!!!Отличная идея, хоть не я один так мыслю
но у Васи очень амбициозные планы на это)
Для меня это еще не полный разворот, а только коррекционный этап. Цена сейчас находится в дисконте относительно недавнего диапазона, и я ожидаю, что она поднимется выше, чтобы восстановить баланс и потянуть ликвидность со стороны покупок, которая находится около 4,820–4,840.
Область, которую я наблюдаю для продолжения, это 4,740–4,760. Это ретест BOS, с поддержкой сжатия EMA. Если цена откатится в эту зону и удержится, я буду ждать подтверждения на более низком таймфрейме, чтобы войти на покупку.
Цели довольно простые. Первый уровень около 4,800, затем позволить остальному двигаться к медвежьему блоку ордеров на 4,820–4,840, где я ожидаю какую-то реакцию или даже потенциальный шорт.
Если цена пробьет вниз и закроется ниже 4,720, я выйду. Это аннулирует бычью структуру и, вероятно, отправит нас обратно к более глубокой ликвидности.

тут уж надо думать не как все ))амбициозно однако)