Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

... для чего делается несколько ордеров ? , если я вижу , что сценарий отрабатывается , часть закрываю , часть оставляю подольше ,
да можно крыть в МТ 4 и часть ордеров , но там нет выбора , просто кроешь часть по порядку , а руками я оставляю какие захочу.
как можно это не понимать ? , либо новенький с гонором и упреками , что тут сложного ?

Последнее редактирование:
.натыкал..для меня это ордер, тыкаю еще ордер, тыкаю еще оредер вот...я не могу так набивать кучу ордеров....
да , именно руками , выставил ордер 0,01 , смотришь в объёмах что происходит , всё нормуль , ещё ставишь , ещё ,
каждый следующий очень часто в лучшей позиции , далее смотришь , всё идёт по плану , допустим моя цель 200
пипсов , я крою половину с меньшим профитом , остальные гоню дальше , и допустим взяли они 400 пипсов , я крою оставшиеся скриптом "закрыть все ордера"

ИМХА, сегодня именно такой день, когда нужно ручонки свои шаловливые под попу спрятать и ничего не предпринимать с ордерами. А лучше вообще их все закрыть. Лудоманов это не касается, конечно)))

да , именно руками , выставил ордер 0,01 , смотришь в объёмах что происходит , всё нормуль , ещё ставишь , ещё ,
каждый следующий очень часто в лучшей позиции , далее смотришь , всё идёт по плану , допустим моя цель 200
пипсов , я крою половину с меньшим профитом , остальные гоню дальше , и допустим взяли они 400 пипсов , я крою оставшиеся скриптом "закрыть все ордера"
Да ты не понял...ляя...я так пробовал...ну..мышкой клапсаю тык
если какой затык , тем же скриптом моментально крою все разом
Да я тебе ж говорю, клацать мышкой покупку ордера у меня не так быстро все проходит...
Я натыкивал сам но нет такой общности...хня какая то я вот и хочу чет понять....
разрыв есть ...вот я и че не понимаю...

Блин сижу кайф получаю фвг всяк там уровни...
есть еще более норм темки вписывающиеся...

Посмотрели (1698) Посмотреть

Отслеживают (255) Посмотреть

Назад
Верх