Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Если не клюнет безубыток, то закрываться у красной линии или ждать?
З.Ы Все, не актуально, клюнуло, кто бы сомневался

Вложения

• 2026-04-01_213750.png
    2026-04-01_213750.png
    38,3 КБ · Просмотры: 24
Я уже сам не помню когда и зачем я ее рисовал) Наверно эт какой-то порог, но оно как раз почти до нее и дошло

Я уже сам не помню когда и зачем я ее рисовал) Наверно эт какой-то порог, но оно как раз почти до нее и дошло
В рынке деньги не появляются ниоткуда. Если кто то зарабатывает, значит кто то теряет. От воздуха никому ничего...

БУ выбило,перезашёл на бай,селл закрыл с + Опять БУ - опять надежды))

Вложения

• GOLD.jpg
    GOLD.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 12
Золото на М1 вообще для меня было можно сказать открытием сегодня,т.к ниже М5 не работал. Даже с рынка открываешь, нет такого размаха как на мажорах и кроссах на М1 где частенько открыл, а там пока в + выйдет уже обратный сигнал рисуется. С золотом на М1 где открыл,почти и там и стоит. Это конечно хорошо..

Вложения

• 1.04.jpg
    1.04.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 16
да нучнутся

Вложения

• голодные игры....jpg
    голодные игры....jpg
    358,5 КБ · Просмотры: 13
  • атамана....))).jpeg
    атамана....))).jpeg
    102,4 КБ · Просмотры: 13
Скорее всего, рынок будет до понедельника стоять в боковике, так как завтра рынок закрыт
Пишут, что просьбам читателей ФС, рынок закрывать не будут и в 15.30 по Москве обязательно запустят нонки

Проход золота по GB, а пинбар шедевр искусства, там что все художники то грибов Васе нарисуют то дракона с причиндалами. Я в художники пойду на Форекс , пусть меня научат!!!

Вложения

• XAUUSDM5 prohod po.png
    XAUUSDM5 prohod po.png
    47,1 КБ · Просмотры: 27
  • XAUUSDH1 pin bar.png
    XAUUSDH1 pin bar.png
    44,6 КБ · Просмотры: 27

Посмотрели (1632) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть

Назад
Верх