Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

FVG (Fair Value Gap) в трейдинге — это разрыв справедливой стоимости — область на графике, где цена совершила резкое движение в одну сторону без нормального уровня встречной ликвидности.
Это таки гэп.)
Ну гэп же не панацея так то, и смотреть надо какое направление у нас, блин гэп это ловушка уже...

Я хз откуда кукуруз че берет, но я по другому вижу и часто с пропеллером схоже, так что ищи свое да и все че..

Классика торговли...вторая свеча никакая, а третья вот такая.)))Посмотреть вложение 585122
Если не влом, поясни твое видение , я чет не догоняю честно...тем более классика, расскажи почему как (без подьебов нормально просто правда интересно)

тс наверное твое тебе на 15 дает понимания больше чем на м5, но на н4 скучно тебе ?
Н4 - это инвестиции, а не торговля! А понимание одинаковое. Просто на минуте шум иногда один неверный вход сжирает три успешных.

Если не влом, поясни твое видение , я чет не догоняю честно...тем более классика, расскажи почему как (без подьебов нормально просто правда интересно)
Да просто как валенок! По тренду. От FVG. А покупатель, или продаватель в член не ставит прошлое FVG. Так его и определяю.

Я все, чет рынок меня не любит сегодня.

Вложения

• 444.png
    444.png
    141,1 КБ · Просмотры: 13
а не что хотел достал одним ордером, думаля лошара, а нет))

Вложения

• 777.png
    777.png
    65,8 КБ · Просмотры: 13
Основная мысль в моём понимании, что вход искать от коррекции, которая снимает ликвидность. вход по локальному тренду.

Посмотрели (1507) Посмотреть

Отслеживают (242) Посмотреть

Назад
Верх