Есть у нас те, кто торгуется российскими акциями?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

Вы торгуете российскими акциями?

• Да

Голосов: 7 58,3%
  • Неа, скучно

Голосов: 3 25,0%
  • Присматриваюсь

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12
а торговать у кухни надежнее? :LOL:
если только на Демо... то да...

ага потерял...
купил за дёшево... вернули по номиналу... не успел продать в два раза дороже?
или ручки затряслись и продал банку за копейки?
ты прям финансист... в крутую...

вот и научили... :LOL::LOL::LOL:
все как ты любишь...

скучно? вот и вали отсюда...
Хамишь дяде, значит чувствуешь свою не правоту,
я вот сомневаюсь, что ты акциями торгуешь, скорее этакий завлекащка,
этакий кот базилио, зазывающий на поле чудес в страну дураков
я уже здесь встречал апологета ФХпро,
почем платят за клиентов?

если ты ни разу не торговал ни бирже, тогда понятно...
схема такая:
трейдер - брокер - биржа - брокер - трейдер.
оба брокера и биржа - посредники... и им выгодно, чтобы оба трейдера были в рынке... это и есть их прибыль...
вот твоя схема работы на бирже
оба брокера и биржа - посредники.

откуда такое ФУФЛО
просто открываешь Брокерский счет — у брокера — профессионального участника рынка ценных бумаг, поскольку физические лица
не могут торговать на фондовом рынке напрямую (ФЗ № 39 «О рынке ценных бумаг»), им необходим посредник — юридическое лицо с лицензией брокерской компании.
и торгуй скока хочешь, все как на форексе,
какие два брокера и зачем? только в твоих влажных снах.
Я так понимаю в рынке ты нихрена не понимаешь и у тебя договор с трейдером который торгует от твоего имени через брокера на бирже.
Тогда опять схема другая
трейдер-брокер-биржа
опять у тебя все через одно место..........
УЧИ МАТЧАСТЬ

вот твоя схема работы на бирже
оба брокера и биржа - посредники.

откуда такое ФУФЛО
просто открываешь Брокерский счет — у брокера — профессионального участника рынка ценных бумаг, поскольку физические лица
не могут торговать на фондовом рынке напрямую (ФЗ № 39 «О рынке ценных бумаг»), им необходим посредник — юридическое лицо с лицензией брокерской компании.
и торгуй скока хочешь, все как на форексе,
какие два брокера и зачем? только в твоих влажных снах.
Я так понимаю в рынке ты нихрена не понимаешь и у тебя договор с трейдером который торгует от твоего имени через брокера на бирже.
Тогда опять схема другая
трейдер-брокер-биржа
опять у тебя все через одно место..........
УЧИ МАТЧАСТЬ
Он пишет что типа по сравнению с кухней,обратной стороной сделки выступает трейдер,торгующий у другого(необязательно) брокера на той же бирже и типа нет конфликта интересов.Формально вроде как бы так.Но по факту крупные брокеры РФ-не только брокеры,но и вполне могущие играть против клиентов компании.И сама биржа-кухня та еще.В кухне ты потеряешь лишь свой депо,а с учетом большого плеча можно вводить минимум на пару стопов и просадку.А на бирже еще и должен можешь остаться-привет от отрицательного фьючерса на нефть и заморозка торгов,чтобы потом отмаржинколить и выкупить зависших-безрисковая операция вполне себе.Или как финам Коровинских клиентов киданул по похожей схеме..
Я к тому,что везде "хорошо"где нас нет.И на бирже по сравнению с нормальным дц медом не намазано-везде свои риски.А то что акции типа без стопов можно скупать-это до поры,пока как газпром в свое время не шарахнется и не заляжет на дне лет на 20..Кааая х..й разница где торговать без стопа?Без стопа хоть с плечом,хоть без него слив-вопрос времени.Только с плечом ты сразу поймешь,что лошара,а без плеча-к концу жизни осознаешь)))

Последнее редактирование:
трейдер никем не выступает, ты просто пользуешься его счетом и системой торговли, связанной с биржей.
И может также тебя кинуть, заморозив счет при желании и списать его типа за оказание услуг.....
А у тебя в ДЦ есть конфликт интересов?
Ну с финамом у меня были (у моего подопечного) проблемы
Он за год поднял депо с 100-200 долларов (не помню сколько в рублях тогда было) и догнал до миллиона РУБЛЕЙ не ДОЛЛАРОВ (кличка была у студента Абрамович) машину хотел купить.
Его намекнули, что здесь так не торгуют и попросили закрыть счет, деньги правда все вернули.
В общем та еще кухня.
Потом а какие у нас крупные брокиры?
тира ВТБ-форекс или альфа-форекс, которые ни к банку альфа, ни к ВТБ не относятся,
созданные левые ООО с уставным фондом в 10 000 рублей и отвечают они в только рамках уставного фонда?

Он пишет что типа по сравнению с кухней,обратной стороной сделки выступает трейдер,торгующий у другого(необязательно) брокера на той же бирже и типа нет конфликта интересов.Формально вроде как бы так.Но по факту крупные брокеры РФ-не только брокеры,но и вполне могущие играть против клиентов компании.И сама биржа-кухня та еще.В кухне ты потеряешь лишь свой депо,а с учетом большого плеча можно вводить минимум на пару стопов и просадку.А на бирже еще и должен можешь остаться-привет от отрицательного фьючерса на нефть и заморозка торгов,чтобы потом отмаржинколить и выкупить зависших-безрисковая операция вполне себе.Или как финам Коровинских клиентов киданул по похожей схеме..
Я к тому,что везде "хорошо"где нас нет.И на бирже по сравнению с нормальным дц медом не намазано-везде свои риски.А то что акции типа без стопов можно скупать-это до поры,пока как газпром в свое время не шарахнется и не заляжет на дне лет на 20..Кааая х..й разница где торговать без стопа?Без стопа хоть с плечом,хоть без него слив-вопрос времени.Только с плечом ты сразу поймешь,что лошара,а без плеча-к концу жизни осознаешь)))
вот это все написанное говорит о том, в это деле ты и другой персоныш вообще ноль...
при покупке фьючерса биржа дает команду брокеру заблокировать ГО (гарантийное обеспечение)... повторяю... заблокировать а не списать...
оно как правило 10-20% от стоимости фьючерса... и всё ... цена пошла не в твою сторону... ушла за ГО ... ГО списалось и всё сделка закрылась...типа стоп лоса... тоже происходит и с продавцом этого фьючерса... по опционам таже фигня... ГО...
причем для торговли опционами и фьючерсами открывается субсчет... т.е. есть основной ИИС для фондового и спота и дополнительный для срочного рынка...т.е. количеством денег на допсчете регулируешь/ограничиваешь свои потери...

по акциям и ОФЗ еще проще... купил и всё... они у тебя есть... куда идет цена уже не важно, счет не схлопнется...
а как покупать и что покупать - конечно к этому нужно мозги подключить...
и никакого плеча... плечо только на споте...

я свои сделки проверял... все появляются на сайте биржи...
вот схема работы
-https://school.moex.com/articles/brokerskiy-schet
т.е. всё официально (через госуслуги), под контролем государства, законно...

поэтому не надо выдумывать... а то создается впечатление что сильно ограничены ваши умственные способности...
не веришь мне?... мне насрать...
открой счет положи туда 3 рубля... и проверь мои слова...
даже если потеряешь эти 3 рубля... тыж тоже миллионер... или как? или 3-х рублей нет? так скажи... я дам...

трейдер никем не выступает, ты просто пользуешься его счетом и системой торговли, связанной с биржей.
И может также тебя кинуть, заморозив счет при желании и списать его типа за оказание услуг.....
А у тебя в ДЦ есть конфликт интересов?
Ну с финамом у меня были (у моего подопечного) проблемы
Он за год поднял депо с 100-200 долларов (не помню сколько в рублях тогда было) и догнал до миллиона РУБЛЕЙ не ДОЛЛАРОВ (кличка была у студента Абрамович) машину хотел купить.
Его намекнули, что здесь так не торгуют и попросили закрыть счет, деньги правда все вернули.
В общем та еще кухня.
Потом а какие у нас крупные брокиры?
тира ВТБ-форекс или альфа-форекс, которые ни к банку альфа, ни к ВТБ не относятся,
созданные левые ООО с уставным фондом в 10 000 рублей и отвечают они в только рамках уставного фонда?
вся твоя писанина о закрытых счетах... кто-то заработал миллион и заблокировали... кто-то делился с кухней...
напоминает страшные рассказы (страшилки) девочек друг другу в темной комнате... сама говорит и сама же трясется от страха...
ты ж тоже миллионер... открой счет... проверь... или тебе тоже дать 3 рубля?
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

не нравится ВТБ, открой в Альфе или в Сбере... есть еще Тиньков...
но скорее всего ты этого не сделаешь... подозреваю, что выше ДЕМО ты не поднялся... страшилки- это твое всё...
:D:D:D

выше я писал номер телефона... позвони, хотя бы проконсультируйся, если денег нет... и сошлись на совет KARABASA BARABASA может мне зачтется...
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование модератором:
Российский рынок акций совсем дохлый! И будет таковым еще долго.

что то вдруг "стукнуло"...
в каком то сообщении писал о открытии ИИС (индивидуальный инвестиционный счет), хотя имел в виду БС - брокерский счет...
и все время речь шла о брокерском...

с ИИС можно оперировать только инструментами предложенными банком.... типа их аналитик выбирает и рекомендует... т.е. советует что включить в инвестиционный портфель...
с БС все сам... доступны все инструменты, что торгуются на бирже...правда для этого (непосредственно для торговли) нужно сдать он-лайн зачет на присвоения статуса "неквалифицированный инвестор)... но это просто... все ответы есть в и-нете...
а1.gifгде галочки там тест сдан и могу торговать... ниже еще пару галочек...

а так выглядят извещения о получении купонного дохода с облигаций... с одной...
а.gif

а вообще какая разница? дохлый рынок.... живой рынок...???
наша задача купить дёшево, а продать дорого... по возможности получить дивиденды...
а какая цель?
я не думаю, что кто-то рассчитывает именно завтра купить себе остров в районе экватора... правда, судя по содержимому черепной коробки некоторых, есть и такие :ROFLMAO:...
например моя цель, с этого "источника", получать стабильный предсказуемый доход в течении предсказуемого периода... 5-10 лет... потом диверсифицируем во что-то еще...

Так получай свой доход, кто против?
Просто не надо сказок, что это безопасно и высокодоходно
все всё проходили и не раз, буратин здесь мало

Так получай свой доход, кто против?
Просто не надо сказок, что это безопасно и высокодоходно
все всё проходили и не раз, буратин здесь мало
так я и получаю...
про безопасность и высоко доходность я ни слова не сказал... это твои влажные фантазии...
я сказал, что гораздо безопаснее, менее рискованно... а высокие дохода зависят от объёма вложения...
с твоими 3 рублями там делать нечего... но твоя проблема даже не в этом, а в том, что даже заплатив за "учебу" слитыми депо и потерянными деньгами ты даже поинтересоваться или проверить не хочешь... или не можешь, что вернее...
так, что даже Буратино покруче тебя будет... он хоть пытался зарывая деньги... да и ключиком разжился... в отличии от тебя...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну вот
оказывается про про безопасность и высоко доходность ты ни слова не сказал
круто, хотя тебе о этом 3 страницы и говорили
на что ты обижаешься трудно понять
наконец то пару слов правды от тебя получили
теперь вопрос если есть более доходные рынки нахрена низкодоходный?
опять тебе писали - при условии наличия ЛИШНИХ ДЕНЕГ, лежащих под подушкой
и ничего больше

Что касается ОФЗ доход по ОФЗ 14-20%
У меня вклад в банке примерно такой же,
а краткосрочный ОФЗ это заморозка бабла на 3 года
при этом, между выплатой купона (я так понимаю раз в 3 или 6 месяцев)
они могут продаваться с дисконтом в теже 14-20% и если их продавать в этот период то в общем то доходность
вообще в ноль превращается
вызывает большой смех радости 47 рублям с 1000 рублей раз в полгода
насчет попробовать, исходя из твоей знании истории
я торговал на бирже когда ты был еще в проектах или на уровне сперматазойда.
удачи тебе в твоем сизифовом труде

и славо богу,
ты бы написал доход по ОФЗ 14-20%
У меня вклад в банке примерно такой же,
а краткосрочный ОФЗ это заморозка бабла на 3 года
при этом, между выплатой купона (я так понимаю раз в 3 или 6 месяцев)
они могут продаваться с дисконтом в теже 14-20% и если их продавать в этот период то в общем то доходность
вообще в ноль превращается
вызывает большой смех радости 47 рублям с 1000 раз в полгода
да ты миллионер, удачи тебе в твоем сизифовом труде
банковский вклад 16% годовых максимум... сейчас снижают до 14-15%...
с миллиона это 13000 в месяц... и все... ну минус налоги...
облигация куплена в среднем за 700р по окончанию вернут 1000р т.е. 300р прибыль... плюс купоны ...
а если их куплено на 700000р т.е. 1000 ОФЗ... то истечении их срока я получу 1 миллион...ну и купонный доход 47000 два раза в год... это 7800р в месяц
это в 2 раза меньше чем со вклада... но на вкладе сейчас 15%, а завтра 5% ?

согласен... это не много... но и на дороге не валяется...
вот мои облигации а3.gif подобраны так, что каждый месяц я получаю купонный доход с двух облигаций...
а вот график выплат а4.gif в белой рамке даты выплат... там ниже еще есть... просто не вмещается в окно КВИКА ... желтым облигации купленные мной...

но заработать не главное, но немало важное... главное сохранить и не дать обесценится...
миллион сейчас и миллион через 5 лет будет иметь разную покупательную способность... если большую... то я буду рад...
а если нет?...
вот этими всеми манипуляциями и пытаюсь победить инфляцию...
и по разным "корзинам"... фонды, недвижимость, вклады... ну еще дети и внуки... в их образование...

вот вот, я о этом и говорю
миллион сейчас и миллион через 5 лет будет иметь разную покупательную способность
а так я рад за вас, вы нашли свою нишу
и славо богу
удачи

Посмотрели (149) Посмотреть

Назад
Верх