Он пишет что типа по сравнению с кухней,обратной стороной сделки выступает трейдер,торгующий у другого(необязательно) брокера на той же бирже и типа нет конфликта интересов.Формально вроде как бы так.Но по факту крупные брокеры РФ-не только брокеры,но и вполне могущие играть против клиентов компании.И сама биржа-кухня та еще.В кухне ты потеряешь лишь свой депо,а с учетом большого плеча можно вводить минимум на пару стопов и просадку.А на бирже еще и должен можешь остаться-привет от отрицательного фьючерса на нефть и заморозка торгов,чтобы потом отмаржинколить и выкупить зависших-безрисковая операция вполне себе.Или как финам Коровинских клиентов киданул по похожей схеме..
Я к тому,что везде "хорошо"где нас нет.И на бирже по сравнению с нормальным дц медом не намазано-везде свои риски.А то что акции типа без стопов можно скупать-это до поры,пока как газпром в свое время не шарахнется и не заляжет на дне лет на 20..Кааая х..й разница где торговать без стопа?Без стопа хоть с плечом,хоть без него слив-вопрос времени.Только с плечом ты сразу поймешь,что лошара,а без плеча-к концу жизни осознаешь)))
вот это все написанное говорит о том, в это деле ты и другой персоныш вообще ноль...
при покупке фьючерса биржа дает команду брокеру заблокировать ГО (гарантийное обеспечение)... повторяю... заблокировать а не списать...
оно как правило 10-20% от стоимости фьючерса... и всё ... цена пошла не в твою сторону... ушла за ГО ... ГО списалось и всё сделка закрылась...типа стоп лоса... тоже происходит и с продавцом этого фьючерса... по опционам таже фигня... ГО...
причем для торговли опционами и фьючерсами открывается субсчет... т.е. есть основной ИИС для фондового и спота и дополнительный для срочного рынка...т.е. количеством денег на допсчете регулируешь/ограничиваешь свои потери...
по акциям и ОФЗ еще проще... купил и всё... они у тебя есть... куда идет цена уже не важно, счет не схлопнется...
а как покупать и что покупать - конечно к этому нужно мозги подключить...
и никакого плеча... плечо только на споте...
я свои сделки проверял... все появляются на сайте биржи...
вот схема работы
-https://school.moex.com/articles/brokerskiy-schet
т.е. всё официально (через госуслуги), под контролем государства, законно...
поэтому не надо выдумывать... а то создается впечатление что сильно ограничены ваши умственные способности...
не веришь мне?... мне насрать...
открой счет положи туда 3 рубля... и проверь мои слова...
даже если потеряешь эти 3 рубля... тыж тоже миллионер... или как? или 3-х рублей нет? так скажи... я дам...
трейдер никем не выступает, ты просто пользуешься его счетом и системой торговли, связанной с биржей.
И может также тебя кинуть, заморозив счет при желании и списать его типа за оказание услуг.....
А у тебя в ДЦ есть конфликт интересов?
Ну с финамом у меня были (у моего подопечного) проблемы
Он за год поднял депо с 100-200 долларов (не помню сколько в рублях тогда было) и догнал до миллиона РУБЛЕЙ не ДОЛЛАРОВ (кличка была у студента Абрамович) машину хотел купить.
Его намекнули, что здесь так не торгуют и попросили закрыть счет, деньги правда все вернули.
В общем та еще кухня.
Потом а какие у нас крупные брокиры?
тира ВТБ-форекс или альфа-форекс, которые ни к банку альфа, ни к ВТБ не относятся,
созданные левые ООО с уставным фондом в 10 000 рублей и отвечают они в только рамках уставного фонда?
вся твоя писанина о закрытых счетах... кто-то заработал миллион и заблокировали... кто-то делился с кухней...
напоминает страшные рассказы (страшилки) девочек друг другу в темной комнате... сама говорит и сама же трясется от страха...
ты ж тоже миллионер... открой счет... проверь... или тебе тоже дать 3 рубля?
не нравится ВТБ, открой в Альфе или в Сбере... есть еще Тиньков...
но скорее всего ты этого не сделаешь... подозреваю, что выше ДЕМО ты не поднялся... страшилки- это твое всё...

выше я писал номер телефона... позвони, хотя бы проконсультируйся, если денег нет... и сошлись на совет KARABASA BARABASA может мне зачтется...