Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано сдаваться, до победного. Благодарность за ваш индикатор и желаю вам найти в себе силы продолжать поиск рабочей ТС!возможно, пришло время сдаться
Нет. Вы сможете зарабатывать деньги на форексе. Любой сможет. Только Вам нужно перейти на парный трейдинг.Я пытался воспроизвести систему Рамзы, но не смог, я не могу зарабатывать деньги на форексе, возможно, пришло время сдаться, это самое близкое, что я смог сделать к системе, надеюсь, кто-то сможет найти это полезным и создать что-то удивительное для себя,установите параметр на 20
правильно сдавайся пока не поздно ...Я пытался воспроизвести систему Рамзы, но не смог, я не могу зарабатывать деньги на форексе, возможно, пришло время сдаться
KDJ это вариация стохастика. Друг пересечения на тех же местах и стоило мучаться?В верхнем окне индикатор KDJ
РАНО, еще раноЯ пытался воспроизвести систему Рамзы, но не смог, я не могу зарабатывать деньги на форексе, возможно, пришло время сдаться, это самое близкое, что я смог сделать к системе, надеюсь, кто-то сможет найти это полезным и создать что-то удивительное для себя,установите параметр на 20
Та я такое же собрал, есть моменты потом выбивают, поэтому не грааль это, но работать можно...ща чутка позже скину...РАНО, еще рано
я тебе писала про индексы, наверное не прочитал.Нет. Вы сможете зарабатывать деньги на форексе. Любой сможет. Только Вам нужно перейти на парный трейдинг.
Ну не получается придумать что-нибудь свое. Ничего страшного нет. Когда-нибудь получится.
А в парном трейдинге профит пусть не самый граальный, но слить невозможно.
Удачи.
Читал.я тебе писала про индексы, наверное не прочитал.
Чет как то собирал потом лень стало дальше двигать эту тему...пока...РАНО, еще рано
Без выбиванийЧет как то собирал потом лень стало дальше двигать эту тему...пока...
Так поясни мне тупому, у тебя тренд как понимаю дневной...он его рисует когда?Без выбиваний
нет не дневнойТак поясни мне тупому, у тебя тренд как понимаю дневной...он его рисует когда?![]()
Мои извинения, это я тупанул не правильно увидел по поводу дня....нет не дневной
не подберешь) У тебя не тот супертренд. У него какая-то сглаженная модификация.Мои извинения, это я тупанул не правильно увидел по поводу дня....
А интересно, попробую подобрать...
Все можно))) значит что то я просто еще не пробовал, доберусь покручу еще....))не подберешь) У тебя не тот супертренд. У него какая-то сглаженная модификация.
ну тогда ой)Читал.