Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 870
Я пытался воспроизвести систему Рамзы, но не смог, я не могу зарабатывать деньги на форексе, возможно, пришло время сдаться, это самое близкое, что я смог сделать к системе, надеюсь, кто-то сможет найти это полезным и создать что-то удивительное для себя,установите параметр на 20

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я пытался воспроизвести систему Рамзы, но не смог, я не могу зарабатывать деньги на форексе, возможно, пришло время сдаться, это самое близкое, что я смог сделать к системе, надеюсь, кто-то сможет найти это полезным и создать что-то удивительное для себя,установите параметр на 20
Нет. Вы сможете зарабатывать деньги на форексе. Любой сможет. Только Вам нужно перейти на парный трейдинг.
Ну не получается придумать что-нибудь свое. Ничего страшного нет. Когда-нибудь получится.
А в парном трейдинге профит пусть не самый граальный, но слить невозможно.
Удачи.

В верхнем окне индикатор KDJ который есть у всех. Он неверный, ибо автор ошибся в логике вычислений. Он есть у всех кто скачал его когда то в сети.
В нижнем окне индикатор KDJ такой какой он должен быть. Он есть только у меня, ибо мне удалось обнаружить ошибку и исправить ее

Screenshot_1098.png

РАНО, еще рано

Вложения

• XAUUSDM7.png
    XAUUSDM7.png
    55,1 КБ · Просмотры: 155
  • XAUUSDM6.png
    XAUUSDM6.png
    56 КБ · Просмотры: 154
  • XAUUSDM5.png
    XAUUSDM5.png
    53,5 КБ · Просмотры: 130
  • XAUUSDM4.png
    XAUUSDM4.png
    54,9 КБ · Просмотры: 122
  • XAUUSDM3.png
    XAUUSDM3.png
    75,4 КБ · Просмотры: 103
  • XAUUSDM2.png
    XAUUSDM2.png
    42,7 КБ · Просмотры: 96
  • XAUUSDM1.png
    XAUUSDM1.png
    54,1 КБ · Просмотры: 150
Та я такое же собрал, есть моменты потом выбивают, поэтому не грааль это, но работать можно...ща чутка позже скину...
А понял че у тебя..смешно..че..))))

Последнее редактирование:
Нет. Вы сможете зарабатывать деньги на форексе. Любой сможет. Только Вам нужно перейти на парный трейдинг.
Ну не получается придумать что-нибудь свое. Ничего страшного нет. Когда-нибудь получится.
А в парном трейдинге профит пусть не самый граальный, но слить невозможно.
Удачи.
я тебе писала про индексы, наверное не прочитал.

Посмотрели (3225) Посмотреть

Смотрят сейчас (16) Посмотреть

Отслеживают (1618) Посмотреть

Назад
Верх