Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 839
простите...но ваш ответ...ответ не о чем...днем светло...потому что солнце светит...

какие силы уравновешивают?...это вообще о чем?

есть одно на фореке..Спрос и Предложение.

а то что Вы отмечаете...это из другого мира....в нем любят американцы барахтаться.

как только американец понимает..разницу своего мирка и форекса...он только на форексе остается...
это и еть одна из причин...почему американцев не пускают на форекс...родное государство...налоги фиг стряхнешь

но это так ...флуд...

флэта нет на рынке...чисто гепотитически это в человеческом понимании...смерть..

роботы вообще не знают этого...они просто шпилят цену до профита....

не сердитесь...но на бирже нет строгих правил...правило всегда одно ...профит...и все..
потому, что ты так мыслишь. Если посмотреть по другому на форекс, тот хаос приобретает порядок, мыслишь стандартно это и есть беда неудач

потому, что ты так мыслишь. Если посмотреть по другому на форекс, тот хаос приобретает порядок, мыслишь стандартно это и есть беда неудач
я уже как то писал, меня один сдесь человек натолкнул на мысли. огромное ему спасибо) Может не так делаю как он но выходит.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 52
да нормально я мыслю...не абстракциями а математически выверенными паттернами

играть на деньги в угадайку...мне лень...я деньги тратить люблю, а не подвиги совершать...урывая крохи от угадал\не угадал

на графиках всегда есть повторяющиеся закономерности...не зависимо от того растет падает или топчется инструмент..
вот их и надо подбирать ...что бы потом брать с рынка..а не гадать..че там будет\не будет

вот это работает работает и всегда будет работать...таймер не важен...так как таймер это условность...количества цены

5363c567ca1fbae08ecf291bcfa5724a.jpg

но мы с вами давайте остановимся при своих...ни Вы ни я не ставим же цель переучить кого то...деньги у каждого свои ;)

тем более..хаос...порядок...это только игра слов...к деньгам не имеют отношение...

тем более..хаос...порядок...это только игра слов...к деньгам не имеют отношение...
Правда?)
Ну я такое добавлю: на графике полный порядок независимо от того какой трэш там происходит. Выделенные слова являются базой и основными понятиями, которых нужно придерживаться. Все паттерны/ шматтерны это чушь полнейшая не имеющая отношения к реальному рынку и сути происходящего, выше на фото постфактумное явление с минимальными шумом (график возможно Д1, которое в реале происходит против ожидания большинства)

я уже как то писал, меня один сдесь человек натолкнул на мысли. огромное ему спасибо) Может не так делаю как он но выходит.
правильно ли понимаю торговать во флете к середине, а не от границы до границы

Regresyonda değişken çubuk sayıları vardır.

Вложения

• GOLDM5.png
    GOLDM5.png
    66,2 КБ · Просмотры: 125
  • GOLDM30.png
    GOLDM30.png
    44 КБ · Просмотры: 127
  • GOLDH1.png
    GOLDH1.png
    41,3 КБ · Просмотры: 105
  • GOLDDaily.png
    GOLDDaily.png
    35,9 КБ · Просмотры: 106
  • GOLDWeekly.png
    GOLDWeekly.png
    33,1 КБ · Просмотры: 95
  • GOLDMonthly.png
    GOLDMonthly.png
    33 КБ · Просмотры: 121
у вас это индикатор..не поделитесь ;)
Да поделюсь. Чего ж нет. Это ведь система, а если к системе применять правильный подход — она будет давать плюс. К слову, индюк написан нами по очень популярной и дорогой системе. Не прямой аналог, но смысл один и тот же. И это не точки входа, а место принятия решения. Важно понимать. Применив правильную свечную конструкцию, можно ловить хорошие сделки. А все разговоры про «не работает» в сторону, товарищи)) Всё работает, делаем хороший плюс из месяца в месяц. Тестер погоняйте часов 500, определите свои точки входа и в бой. Минусы будут, без них ничего не бывает, но как раз при системном подходе сделки можно держать долго и забирать, не завышая риски и не усредняясь. Всё гениально.
По индюку. Он берет зигзаг с М15. От него рисует уровни на младших ТФ. Линии разные, для различий торговых сессий. Настройки на русском, всё предельно понятно. Крутить особо нечего. Работать должен из коробки. Задавайте вопросы если будут.
К слову пишем советник по ней. Робот не знает что такое страх. Делает свой алгоритм и забирает максимум. Успех где то рядом

Вложения

aslında tüm indicatörlerin sorunu peryot factörü.
peryotsuz indikatör yapmalı.yada değişken peryotlu.
yukarıdaki v13 indicatörü değişken peryot denemesi.
5 dk ile 1 ay ayni peryotta değil.

правильно ли понимаю торговать во флете к середине, а не от границы до границы
Торговать нужно во флэте но в самом его начале, а не когда его уже все видят на графике. Тогда в любую минуту может произойти выстрел и он будет скорее всего против тебя. Тогда прощай депо. Да флэт может продолжится еще долго но тут уже гадание. Я торгую до баланса флэта, середина флета и есть баланс. Но повторю я не торгую флет когда он уже четко виден на графике, тогда уже может быть что угодно. На том моём скрине было как минимум две сделки, первуюю вообще пропустил, а вторую позно увидел. Можно было выгоднее проторговать её. На форуме писал тогда)

Последнее редактирование:
Habana Swing™ – Официальноеруководство (RU)ОсновыHabana Swing™ делит свинг на медиану, четверти иэкстремумы.Стратегия реагирует, а не предсказывает.Операционные правилаВыше медианы = бычий уклон.Ниже = медвежий.Компрессия = без сделки.Пробой четверти + Hull = действительноедвижение.ПримерПробой с расширением Hull → продолжение.Касание с плоским Hull → отскок.Чек‑листЕсть структура?Hull подтверждает?Компрессия?Есть стоп?Нет → не входить.ФилософияЖдать.Реагировать.Не предсказывать.Рынок решает, трейдер наблюдает.

Вложения

• HABANA SWING.png
    HABANA SWING.png
    427,1 КБ · Просмотры: 133
вот это работает работает и всегда будет работать...таймер не важен...так как таймер это условность...количества цены

Посмотреть вложение 586297

но мы с вами давайте остановимся при своих...ни Вы ни я не ставим же цель переучить кого то...деньги у каждого свои ;)

Проверил роботом. Результаты не очень, мягко говоря.

Да поделюсь. Чего ж нет. Это ведь система, а если к системе применять правильный подход — она будет давать плюс. К слову, индюк написан нами по очень популярной и дорогой системе. Не прямой аналог, но смысл один и тот же. И это не точки входа, а место принятия решения. Важно понимать. Применив правильную свечную конструкцию, можно ловить хорошие сделки. А все разговоры про «не работает» в сторону, товарищи)) Всё работает, делаем хороший плюс из месяца в месяц. Тестер погоняйте часов 500, определите свои точки входа и в бой. Минусы будут, без них ничего не бывает, но как раз при системном подходе сделки можно держать долго и забирать, не завышая риски и не усредняясь. Всё гениально.
По индюку. Он берет зигзаг с М15. От него рисует уровни на младших ТФ. Линии разные, для различий торговых сессий. Настройки на русском, всё предельно понятно. Крутить особо нечего. Работать должен из коробки. Задавайте вопросы если будут.
К слову пишем советник по ней. Робот не знает что такое страх. Делает свой алгоритм и забирает максимум. Успех где то рядом
а можно подробней как по нему работать?

а можно подробней как по нему работать?
1771230113149.png
М1. У вас есть линии максимумов и минимумов от зиг зага. Видите пробитие линии и уход цены? Три входа утром было. Отработка со стопами в 10 пипсов. Сейф был моментальный.
Просто изучите как цена разворачивается после пробития линии. Оно все повторяется. Надо лишь разобраться где манипуляция, а где разворот.

Посмотреть вложение 586420
М1. У вас есть линии максимумов и минимумов от зиг зага. Видите пробитие линии и уход цены? Три входа утром было. Отработка со стопами в 10 пипсов. Сейф был моментальный.
Просто изучите как цена разворачивается после пробития линии. Оно все повторяется. Надо лишь разобраться где манипуляция, а где разворот.
если на м1 работать в индикаторе м 5 ставить ?

если на м1 работать в индикаторе м 5 ставить ?
Вообще мы торгуем с зонами от м15 (индикатор) а вход с м1. Там видно свечные конструкции. Если ставить м5 то это уже скальпинг. Оно тоже работает, просто частота сделок больше, ну и шум присутствует. Вот тот же период что скидывал но м5
А фиба дана чтобы посмотреть куда ставить тейк и откуда цена может дать перезаход. Ну увидите, пипс в пипс упирается))
1771230833233.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (3051) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1606) Посмотреть

Назад
Верх