Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 835
Да ты несколько последних страниц пытаешься всем рассказать, что грали - вот они, под ногами, берите и пользуйтесь с твоего барского плеча. А присмотреишься - фуфло ты толкаешь, уважаемый. А еще с таким гонором.
че вскипели то:geek:

слились на предыдущей недели чтоли
продавали золото?
а оно не продается:LOL:
знакомо...ловцы разворотов они такие...страдать любят:ROFLMAO:

и да покажите..где я говорил что граали работают у всех?

грааль в БАШКЕ а не в мониторе...наверное понять это можно уже через погода на форексе

хотя...кто вас знает...может вам нравится искать а не применять...

а фуфло у себя в кармане погоняй...если мяч потерял ;)

да ладно..точно что ли ;)

а если по тренду на север...все белые дают профит..небольшой но взять по 5 $ лотом 0.01 наверное можно
Если я буду знать куда сейчас тренд и когда он сменится - то мне ни какие стрелочки дополнительно не нужны.

Да ты несколько последних страниц пытаешься всем рассказать, что грали - вот они, под ногами, берите и пользуйтесь с твоего барского плеча. А присмотреишься - фуфло ты толкаешь, уважаемый. А еще с таким гонором.
Теоретики. Шо с них взять :LOL: Всегда входим там, где на истории плюс,а минусы где - ну понятное дело, там не нужно входить. И берем конечно столько, сколько цена прошла)) Не понимают, что входить можно по любой линии,палке, по монетке - результативность не от входа, а будет от выхода зависеть(взял ты 1 пункт прибыли или 100, и 1 пункт убытка или всю депошку всадил в ожидании продолжения тренда/разворота).

Теоретики. Шо с них взять :LOL: Всегда входим там, где на истории плюс,а минусы где - ну понятное дело, там не нужно входить. И берем конечно столько, сколько цена прошла)) Не понимают, что входить можно по любой линии,палке, по монетке - результативность не от входа, а будет от выхода зависеть(взял ты 1 пункт прибыли или 100, и 1 пункт убытка или всю депошку всадил в ожидании продолжения тренда/разворота).
Золотые слова 👋

Посмотрели (3033) Посмотреть

Отслеживают (1605) Посмотреть

Назад
Верх