vaas04
$$$$$$$$$
Мечтатель. Нет желание правильное но ......Будет интересным , если не рисует , не запаздывает …
А так , на картинке , похоже , только й кажется интересным .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечтатель. Нет желание правильное но ......Будет интересным , если не рисует , не запаздывает …
А так , на картинке , похоже , только й кажется интересным .
Нет , но там сколько лайков наставили за ТМА , или ему подобный …Мечтатель. Нет желание правильное но ......
здравствуйте, не могли бы вы поделиться индикаторами и шаблоном из этого графика?Good day.
I like the Volatility Range Pro Indicator MT4:
Посмотреть вложение 574050
Maybe it will be useful to someone.
I create my trading strategies based on indicators.
!:
Посмотреть вложение 574052
2.:
Посмотреть вложение 574053
etc. I try to predict the further development of price movement events using them.
Это такой троллинг?здравствуйте, не могли бы вы поделиться индикаторами и шаблоном из этого графика?
нет, это выглядит интересно, некоторые показателиЭто такой троллинг?
здравствуйте, не могли бы вы поделиться индикаторами и шаблоном из этого графика?
здравствуйте, не могли бы вы поделиться индикаторами и шаблоном из этого графика?
Во флете всё работает) а потом что делать? Слив..
хорошо используйте стоп-лосс или мартингейл в соответствии с вашим стилем торговли!Во флете всё работает) а потом что делать? Слив..
Временная комбинация рынка,полёт в тренде -моментальный слив...
Где можно посмотреть? А в прочем уровни ганна и у меня есть не надо.Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!
Если хотите, я могу выложить новые уровни после полуночи, чтобы вы могли торговать завтра.Где можно посмотреть? А в прочем уровни ганна и у меня есть не надо.
Добрый вечер если незатруднит eurusd, gbpusd, usdchf.Если хотите, я могу выложить новые уровни после полуночи, чтобы вы могли торговать завтра.
eurusd, gbpusd, usdchf.
безусловноДобрый вечер если незатруднит eurusd, gbpusd, usdchf.
пользуюсь индикатором уровней ZoneSyncвсе индикаторы на форуме есть, вот только кроме одного Arrow Horizon Trader Indicator:
полагаю что писать свою стратегию каждый должен сам и решать нужен ли ему тот или иной индикатор, если соберете то все станет на шаблон.
вот некоторые на сегодняДобрый вечер если незатруднит eurusd, gbpusd, usdchf.
Каждый день строит зоны на определённое расстояние указанное в настройки от открытие дня. И в чём грааль? У меня эту функцию выполняю жёлтые линии.