birg
Активный участник
Если этот робот, я бы его на реал не ставил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если этот робот, я бы его на реал не ставил.
А он и не стоит на реале.... а вы молодец.Если этот робот, я бы его на реал не ставил.
Благодарю! Но на скрине все-таки написано реал. Как вариант попробовать однонаправленно. Но я это не проверял.А он и не стоит на реале.... а вы молодец.
Тип счёта: реал Хорошо, будем считать что демо.На скрине Account Equity. но это не важно, верно?
То что может ум трейдера никакой робот не заменит см скрин
Да он уже сам запутался в своей лжи и скринах.Тип счёта: реал Хорошо, будем считать что демо.
Советник по стратегии: если одно плечо профитное, тогда другое пересиживает просадку. Скрин всего за 1 день торговли. При первом сильном движении может утянуть весь депозит. Грааль очень сомнительный, явно не автомат. А на первый взгляд очень граально.Да он уже сам запутался в своей лжи и скринах.
Слушай умник, тип счета и эвити это разные вещи, купи очки начинай учится...Тип счёта: реал Хорошо, будем считать что демо.
Ты нищеброд и не хвались прелюдно недостатком такта и ума, и прежде такое заявлять обоснуй и привыкай к этому за хамство и огульные обвинения может пострадать твой грязный язык. И все бы ни чего, где и в чем я солгал и в чем запутался? Были же люди!Да он уже сам запутался в своей лжи и скринах.
Мы же про тип счёта, причем тут эквити вообще? На скрине ясно видно Account Type: real Не путай народ, гоняла.Слушай умник, тип счета и эвити это разные вещи, купи очки начинай учится...
Bonjour,
Ну я и говорю - запутался ты уже в своих лживых советниках. Соорудил, чтобы он везде писал "Реал", что бы типа свои мильоны на реале зарабатываешь, а тут ошибся и засунул его на демо счет и сам же забыл про это.Ты нищеброд и не хвались прелюдно недостатком такта и ума, и прежде такое заявлять обоснуй и привыкай к этому за хамство и огульные обвинения может пострадать твой грязный язык. И все бы ни чего, где и в чем я солгал и в чем запутался? Были же люди!
Я ему написал про один скрин, а он мне скинул другой скрин с совсем другим роботом и другим счётом, я ему про тип счёта, а он мне про эквити.Ну я и говорю - запутался ты уже в своих лживых советниках. Соорудил, чтобы он везде писал "Реал", что бы типа свои мильоны на реале зарабатываешь, а тут ошибся и засунул его на демо счет и сам же забыл про это.
Глаза открой свои - у тебя "советник" показывает реальный счет.
Материально?А я ведь помочь ему ещё хотел...
Нет жизни научитьМатериально?
Сашку учить пустое занятие,с ним нейросети консультируются по вопросам алготрейдигаНет жизни научить![]()