и где достать такоеВдохновился картинками Zz43. Но, это не ТМА, хотя вокруг да около.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и где достать такоеВдохновился картинками Zz43. Но, это не ТМА, хотя вокруг да около.
что так трудно было написать что это квадрат Ганна 9
у Вас прибыль за сегодня и за месяц, квартал за год одинаковая. Торгуете раз в год на одном счёте и выкладываете здесь картинки? Не надо так себя сдавать
![]()
Поверь, Ты первый! Кто назвал время квадратом. Поздравляю.что так трудно было написать что это квадрат Ганна 9![]()
НУ все... Избранный найден. Теперь вы вместе сможете победить императора и управлять галактикойПоверь, Ты первый! Кто назвал время квадратом. Поздравляю.
спасибо! я просто наблюдательный ...каждый, кто делится картинками, делится сутью своей идеи ... главное подмечать мелочи , они отличают мастера от делитанта ...Поверь, Ты первый! Кто назвал время квадратом. Поздравляю.
теперь и вам доступно ...исследуйте направлениеНУ все... Избранный найден. Теперь вы вместе сможете победить императора и управлять галактикой
последний подьем цены на скрине , она волочит за собой оба канала ... это безполезно, функция канала обнулена в такой способСегодня попробовал. Кельтнер ассиметрик двойной в понедельник посмотрим. не рисует не тма.
построй через ноль и больше станет видно
which indicator gave those arrows at the top?Почти все ,благодаря Младену ! Уверен ,что многие что то захотят сказать ) Не нужно коментировать .
Как сказал май трейд или как его там )) Мы своими граалями не пошатнем триллионный рынок ) и он прав ! )
Я в курсе,спецом минусовую область наверх закинул,что бы меньше места занимал диапазон. Делал просто для прогона истории по разным инструментам(не только валют), что бы понять, что денег в парном трейдинге нет - точнее они есть, пока Трамп что-нибудь не скажет или еще какой-нибудь авторитетный Вася не чихнет. Потому что что бы прибыль была не копеечная нужно плече нормально грузить и когда приходит движение на рынке депошка улетает...построй через ноль и больше станет видно
будет идентично кроссу но с уровнем отражения через ноль
да нет конечно .. все там есть ... одни меряют в миллях другие в км но можно ведь нормально))!Я в курсе,спецом минусовую область наверх закинул,что бы меньше места занимал диапазон. Делал просто для прогона истории по разным инструментам(не только валют), что бы понять, что денег в парном трейдинге нет - точнее они есть, пока Трамп что-нибудь не скажет или еще какой-нибудь авторитетный Вася не чихнет. Потому что что бы прибыль была не копеечная нужно плече нормально грузить и когда приходит движение на рынке депошка улетает...
Мошт сигналить начнёте в телеге?))
А, чё ты тут ваше трёшься?))я не ищу Вашего одобрения, деньгам они не нужны.
Доброго дня! Что за индикатор в подвале, скинете?
Уже просили. Не даёт. Только хвастается.Доброго дня! Что за индикатор в подвале, скинете?
Уже просили. Не даёт. Только хвастается.