Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 871
Опять Вася купил 5 лотов голды (почему не 20 - 30, как обычно )))) и "заработал" ))), как его кумир художник Кукурузо )))), Вася хочет быть таким же, не меньше ))) "ВЕЛИКИМ" ))) рисовальщиком...
P.S. Не сильно правда это получается ))).

Опять Вася купил 5 лотов голды (почему не 20 - 30, как обычно )))) и "заработал" ))), как его кумир художник Кукурузо )))), Вася хочет быть таким же, не меньше ))) "ВЕЛИКИМ" ))) рисовальщиком, не сильно правда это получается ))).
щас специально для тебя отфотошоплю несколько входов ))))))))))))))))))))))

Не надо ничего для меня специально фотошопить, вы уже оба два там "нафотошопили" достаточно ))), хватит для истории ))).

Последнее редактирование:
Ды какая разница, ты окрасил себя в те цвета в которые окрасил себя... ))))). И ВСЁ ))). Любой скрин от тебя, он не имеет никакого значения уже ни для кого ))))))).

Последнее редактирование:
Ды какая разница, ты окрасил себя в те цвета в которые окрасил себя... И ВСЁ ))). Любой скрин от тебя он не имеет никакого значения ни для кого уже !!!!
у меня все цвета радуги - ты вообще не помню чтобы выкладывал резы или тс или идеи - а это большое значение имеет :giggle:

• Like
Реакции: ImsI
Индикатор сделал кодер bgd.
Я внес лишь небольшой штрих.
Тип цены open, абсолютный но репайнт с сигналами на нулевом баре.
Это еще один повод для ухудшения настроения троллей

Screenshot_1414.png

Индикатор сделал кодер bgd.
Я внес лишь небольшой штрих.
Тип цены open, абсолютный но репайнт с сигналами на нулевом баре.
Это еще один повод для ухудшения настроения троллей

Посмотреть вложение 591124
Опять без нужды плодишь сущности, сказочный ты... этот самый :)

I show people that everyone can reach a higher level if they want. I'm not a programmer at all, but neural networks help me realize my ideas. Why don't others do the same and post pictures of their results? After all, it would be much more interesting than just sitting and waiting for someone to give a good indicator

Это интересно... как помогают нейронные сети. Объясните процесс или методологию, поскольку она может привести к инновациям других, и, в свою очередь, дать вам новые идеи.

Это интересно... как помогают нейронные сети. Объясните процесс или методологию, поскольку она может привести к инновациям других, и, в свою очередь, дать вам новые идеи.
Открываете чат любой доступной нейросети и пишете ей точно сформулированную задачу.
Затем надо только компилировать код в метатрейдере путем нажатия одной кнопки

грааль у билли и нориона на картинках. То что вам приносит прибыль, это другое....;)
спасибо...уф отлегло (y)

а то подумалось..годы зря потратил...на что то другое

XAUUSDM1.png

но все же останусь при своем мнение

если на этом заработать...получается...разве это не грааль....

кстати многие смогут...если немного оттестировать..

уж на золоте не взять 10п...наверное надо иметь IQ как у некоторых "умных" объемы мнущих

Посмотрели (3240) Посмотреть

Смотрят сейчас (12) Посмотреть

Отслеживают (1617) Посмотреть

Назад
Верх