Без скриншотов в этой ветке останется только досужая болтовня для которой есть специальная ветка "Разговоры на завалинке"Некоторые название темы воспринимают буквально. Надо бы переименовать - может что изменится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без скриншотов в этой ветке останется только досужая болтовня для которой есть специальная ветка "Разговоры на завалинке"Некоторые название темы воспринимают буквально. Надо бы переименовать - может что изменится

(дёргая за рукав)Вчера об этом беседовали...
Да сейчас код вполне читаемый и достаточно правильный, однако ИИ тупит. Надо ему хорошо объяснять стратегию, все параметры, тогда более-менее. Основную работу он может сделать, остальное ручками надо править. Но иногда ИИ так затупит, что просто пипец. GPT или Grok можно использовать.да я случайно) что бы вспомнить)
нет я не умею MT5
я пробовала AI-не понравилось, с год назад, код какой то трудно читаемый получается и не красивый, его трудно поэтому править-такое мнение сложилось (может профи поправят).
налоговый инспектор под прикрытием, за рукав дергал и провоцировал?)))(дёргая за рукав)
Нееее, там немного другая теманалоговый инспектор под прикрытием, за рукав дергал и провоцировал?)))
Уже ждёт.
а трендовой вроде нет
После трех последних красных стрелок на графике цена шла вверх или они что другое обозначают?
Красные стрелки обозначают рост объема на движении цены внизПосле трех последних красных стрелок на графике цена шла вверх или они что другое обозначают?
Теперь понял , это просто перенос стрелок с нижнего индикатора объемов на сам график , но это еще не готовая логика " Если X в контексте Y --- ожидаю Z "Красные стрелки обозначают рост объема на движении цены вниз
Это старо как говно мамонта. Удалось заработать?никакого ИИ и никакого абстракционизма(с)
пока ИИ ни чего не народил...видно выдохся..сырости не хватает..
опробуем на старых дрожжах скорректировать грааль всем известный...хоть и старый...но очень хорошо помогает на золоте грабить форекс
ТС RGS
Посмотреть вложение 590948
тут все прекрасно...
не лежит печенка к индикаторам...так милуйтесь только с МА
не хотите миловаться с МА...так наяривайте на индикаторы
и там и там почти идентичность сигналов
это значит...дело не в инструменте показать нам место рыбного изобилия
а как уметь нос к аромату награбленного поворачивать...
кстати...многие почему то нос воротят...особенно любители помучатся на таймерах старше М30
нравится большой таймер для страданий...так и с этой ТС страдать можно хоть влоть до монтли и викли
берем тот же алгоритм
старший\младший...и опля...пошла горяченькая
Примерно:
Привычное:
М1 и М5
Можно и так:
М5 и М15(М30)
М15-Н1
Н1(М30)-Н4
все великолепно соотносится для удачного грабежа форекса
обычный макд можно запендюрить на график Танкковый макд
только и корректируй макд по таймерам...ставя галочку таймера в настройках.
Посмотреть вложение 590951
простите великодушно...а где я упоминал что работаю по этой системе...Это старо как говно мамонта. Удалось заработать?

Да, на графике стрелки из подвала.Теперь понял , это просто перенос стрелок с нижнего индикатора объемов на сам график , но это еще не готовая логика " Если X в контексте Y --- ожидаю Z "
Билли, вас стало очень много тут. И как по мне, ваши картинки это спам. Грааля нет. Забудьте.Почему модераторы удаляют мои скриншоты?
Здесь граалями хвастаются или модераторы тупят?
Ибо полно в ветке каких то карикатур, а не скринов конкретных сигналов.
Но удаляют почему то актуальную информацию и оставляют всякий хлам