Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 830
Знаешь всегда удивляюсь поведением русскоязычной аудитории в различных форумах, ищут Граали в индикаторах, с депозитом в 10к в лучшем случае и думают что они знатоки трейдинга))
А я удивляюсь когда хвастаются чужими картинками и считают что они знатоки.

• Like
Реакции: svoi
А я удивляюсь когда хвастаются чужими картинками и считают что они знатоки.
Я не хвастаюсь, выше скрины были для идей я написал, что возможно кому-то придет идея, я не торгую индикаторами, внимательно прочитайте

Знаешь всегда удивляюсь поведением русскоязычной аудитории в различных форумах, ищут Граали в индикаторах, с депозитом в 10к в лучшем случае и думают что они знатоки трейдинга))
Что ты за чушь какую то пишешь...
Кто ищет, какие граали в индикаторах, депозит 10к ,где знатоки ??? :eek::oops:
У тебя подсвистывает или ?
Ветка называется: Я тут хвастаюсь граалем , а не: Я пощу скрины с инсты🤪

Последнее редактирование:
Что ты за чушь какую то пишешь...
Кто ищет, какие граали в индикаторах, депозит 10к ,где знатоки ??? :eek::oops:
У подсвистывает или ?
Ветка называется: Я тут хвастаюсь граалем , а не: Я пощу скрины с инсты🤪

Закрыли тему , бесполезно вести дискуссию с вами. Мы на разном уровне

Покажи мне точную точку входа на вашем канале даже не вижу с удвоением Nurzhanl извените за психо анализ в будущем . Базар что он по этому торгует это от-мазка их и у вас. И звените за мой жаргон но я люблю конкретику.Якобы у них рос тут грибы это обман чистой воды.
Анекдотик за чистую воду: Приходит мальчик к чистой воде и спрашивает о чистая вода я могу за один день решить все свои жизненные вопросы ,а чистая вода говорит типа да.Конечный результат вы не решите все вопросы жизни в один день .Это был пиздешь чистой воды.
Скрин в поиске Гугл найдите , изучите его методы анализа вкратце , сопоставьте с индикатором и его взглядом и всё) сидеть расписывать желания нет, Я скидываю всё это для того, чтобы у кого-то появились идеи для создания своих индикаторов и ТД.

Создан на базе ликвидности и психологии поведения толпы - сам то веришь в эту чушь...
Здесь нет и речи про ликвидность, она устроена совсеееем по-другому и даже не описана на картинке - ее там в переизбытке и не выделена фрагментами - мимо кассы))). А про поведение толпы это не очень умно сказано, а точнее, вырвано из контекста. Ликвидность будет создана благодаря лохам, которые будут торговать такое.

Nurzhanl спасибо что принимаешь участие в терках за граал .Но тот скрин что вы скинули все о этом индикаторе говорят но конкретики нет вообще я видел попытку
TradingView и XARDА сделать что-то людское и то он похож на фрактальные рисующие входы. А вы мне поверите на слово что я вам покажу не рисует вооще и происходит на нулевом баре? Не кому не даю по-побывать и не делюсь с этим ни с кем.Также можно наблюдать действие на мажорном тайме на нулевом баре то что я выше говорил.Ордер открыт роботом на другой стороне не обращайте внимания.Так вот здесь понятно где входить и выходить коротко и ясно без сомнений и без догадок.в системе есть 4 под систем входов если что которые не показаны.Вот этим я называю грааль а не даже уровни опциона даже показанные трейдеру у которого нет намека куда входить.

Вложения

• XAUUSDH1.png
    XAUUSDH1.png
    47,6 КБ · Просмотры: 370
Последнее редактирование:
Сигнал не перерисовается. Даёт точку входа и выставляет тейк. Создан на базе ликвидности и психологии поведения толпы. Посмотреть вложение 576026
Про толпу я люблю . Но почему то мне кажется что он откаты на возврате ловит а не сами пики .Хотя это тоже интересно и возможно надежнее.

Про толпу я люблю . Но почему то мне кажется что он откаты на возврате ловит а не сами пики .Хотя это тоже интересно и возможно надежнее.
Там принцип low hi mitigation, liquidity inducement, но не смарт мани. Я думал он эту логику не передаст в скрипт, считал что невозможно, но он сделал, удивил.

Я думал он эту логику не передаст в скрипт, считал что невозможно, но он сделал, удивил.
На бирже наверно ему проще взять объемы чем на форексе . Тут на форексе наверно удобнее другой путь это качать VSA из CME , получится что то родственное но более глубокое для анализа.

Здесь без умолку оперируют понятием Ликвидность🤷
Но ликвидность это не то о чём тут говорят, сами прекрасно же понимаете.
Так чтобы не подменять понятия, может как то по другому сформулировать термин... хотя ему и так есть определение.

На бирже наверно ему проще взять объемы чем на форексе . Тут на форексе наверно удобнее другой путь это качать VSA из CME , получится что то родственное но более глубокое для анализа.
А если про первый скрин там да объемы , а про второй это другой человек только Форекс , там анализ на этом тф идёт с учётом малого среднего большого прорыва ликвидности. В двух словах не объяснить , там нет узконаправленной стратегии, там начинается с обучения основных стратегий и работы против них, я расписывал схожий подход в ветке смартмани со скринами входов , депозита и ТД. Можете посмотреть.

Nurzhanl спасибо что принимаешь участие в терках за граал .Но тот скрин что вы скинули все о этом индикаторе говорят но конкретики нет вообще я видел попытку
TradingView и XARDА сделать что-то людское и то он похож на фрактальные рисующие входы. А вы мне поверите на слово что я вам покажу не рисует вооще и происходит на нулевом баре? Не кому не даю по-побывать и не делюсь с этим ни с кем.Также можно наблюдать действие на мажорном тайме на нулевом баре то что я выше говорил.Ордер открыт роботом на другой стороне не обращайте внимания.Так вот здесь понятно где входить и выходить коротко и ясно без сомнений и без догадок.в системе есть 4 под систем входов если что которые не показаны.Вот этим я называю грааль а не даже уровни опциона даже показанные трейдеру у которого нет намека куда входить.
Всё я понял о каком скрине , я вам про другой расписывал , а вы про другой спрашивали. В том скрине о котором имеете ввиду, там нет точек входа, данные границы это точки принятия решений, изначальная концепция была взята из AMD , добавляли Вайкоффа и ещё что-то. Особо не интересно было, так как не торгую по индикаторам. Скинул сюда для идей, может себе что-то найдут.

Генадий ты стрелки обещал на уровни по типа фракталам , будут)?

Настройки сами сами сами. Любой таим.

Вложения

• EURUSD.mmH1.png
    EURUSD.mmH1.png
    84,2 КБ · Просмотры: 398

Посмотрели (2980) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад
Верх