Garry119, а этот норепейнтовский грааль уже не работает, что ли?))
p.s. юмористы, блин.....
все прекрасно работает. просто граалей полно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Garry119, а этот норепейнтовский грааль уже не работает, что ли?))
p.s. юмористы, блин.....
Федот,да не тот))те же яйца только в профиль.Вы прикалываетесь???)))) Это же стартегия Омучана, основана на ТМА)))
Если пляшет на текущем баре, как же показывает на Н1, дневной и Н4 индикатор, то же на закрытии свечи? Будет перекрас ? Или в реальном времени показывают изменение тренда?подвал пляшет на текущем баре как и все младеновские индюки
Если пляшет на текущем баре, как же показывает на Н1, дневной и Н4 индикатор, то же на закрытии свечи? Будет перекрас ? Или в реальном времени показывают изменение тренда?
19 декабря и 22 по фунту, я взяла тренды всего лишь при выходе из скоплении на Н1, без индюков. Вот и хотелось бы иметь подтверждение от индикаторов. Подвал интересный! Но, младеновские индюки......ну не знаю, так себе....
Понятно! По другому и быть не может! Спасибо, иначе время зря потратила бы...совершенно верно. в мтф особенно пляска дикая
Индикатор зон флета - sqDynamicBreakoutBox. Тема тут http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/68792-sqdynamicbreakoutbox.htmlА этой сборкой поделишся?
Если пляшет на текущем баре, как же показывает на Н1, дневной и Н4 индикатор, то же на закрытии свечи? Будет перекрас ? Или в реальном времени показывают изменение тренда?
19 декабря и 22 по фунту, я взяла тренды всего лишь при выходе из скоплении на Н1, без индюков. Вот и хотелось бы иметь подтверждение от индикаторов. Подвал интересный! Спасибо,Mamsya Но, младеновские индюки......ну не знаю, так себе....
А вы включили?Получилось?просто надо голову иногда включать.
Ребятки, для нас, самых ленивых, прикрепляю 3 шаблона по ТС FXSurf что выкладывал ранее с ТСД и которые я стыри...позаимствовал для нас всех....из названия выбираем кому что больше нравится
![]()
Спасибо.Ребятки, для нас, самых ленивых, прикрепляю 3 шаблона по ТС FXSurf что выкладывал ранее с ТСД и которые я стыри...позаимствовал для нас всех....из названия выбираем кому что больше нравится
![]()
Ребятки, для нас, самых ленивых, прикрепляю 3 шаблона по ТС FXSurf что выкладывал ранее с ТСД и которые я стыри...позаимствовал для нас всех....из названия выбираем кому что больше нравится
![]()
можно уточнить входы, на что смотреть?
и разрешите поинтересоваться удобной методикой использования сия чада..и серенькие ароусы для чего...мне все ваши работы нравятся ....но принцип этого непонятен
Crossluck
подскажите а на каком тайме лучше смотреть ??
Спасибо за ответ
Пожалуйста!Den@
А можно шаблончик из поста 21407
Спасибо .